Девули, кто разбирается помогите! мои анализы на 12 день цикла, в этот же день была инсеминация и укол овитреля 6500 ед, доминантных 4 шт в одном яичнике, размерами от 17 до 17,8 мм! это совсем плохо? Была стимуляция клост, гонал, луверис

Девули, кто разбирается помогите! мои анализы на 12 день цикла, в этот же день была инсеминация и укол овитреля 6500 ед, доминантных 4 шт в одном яичнике, размерами от 17 до 17,8 мм! это совсем плохо? Была стимуляция клост, гонал, луверис
К овуляции эстрадиол подскакивает. Он запускает процесс овуляции. Не волнуйтесь, врач же все посмотрела. ?
Прогик сдают на 21-23 день цикла… ну наверное при других обстаятельстввх и дни другие… ну смысл сдавать так рано… он же после О если была вырабатывается..
Ну для 12 д.ц. размар фаликула домин хороший… я не поняла а узи когда делали? на какой день цикла?
На 12 д.ц. И в этот же день укололи овитрель
Я не знаю про анализы ваши… но прогик советую смотреть на 21-23 день… и ваши фалики отличные на 12 день… если +2 в день прибавляет то через 3 дня О должна быть..
Да
Врач сказала нормально делать укол при таких размерах фолликула?
Прогестерон же после овуляции сдают, он на 14д.ц неинформативен
Мне Г назначила
Ну тогда у неё надо спросить.мне те врачи, к которым попадала назначали сдавать его после 21 д.ц
Меня больше пугает эстрадиол
Опечатки быть не может?
Не знаю ?♀️ может ли быть такой результат при стимуляции, в регистратуре сказали что это не опечатка, и моя Г мне ничего не сказала