Опять в пролете до месячных 2 дня но пошли красные выделение понятно что скора пойдут меськи… а так надеялась что получится и в овуляцию попала на узи ходила подвердила что была овуляция. старались старались и все бестолку. Врачей всех обошли все хорошо и у мужа и у меня. В ноябре ровно год как не могу забеременить. ЖИЗНЬ БОЛЬ

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамаблизнюков

Простите, но не верю, что все идеально)))) нет здоровых людей — есть недообследлванные!!!!
Сама ходила к г, которая говорила — все хорошо- пытайтесь, а как начали сдавать все анализы — то гормоны, то ещё какая дребедень…
из must have — надо проверить гормоны Пролактин и прогестерон, трубы, отследить хоть цикл овуляцию — как эндометрий растёт, как жёлтое тело работает. Мужу обязательно СГ. И обоим зппп. Ну и удачи!!!!??

Пожаловаться
Молли

А трубы проверили? У меня все ок было, оказалось они..

Пожаловаться
Маруся

А проверку труб делали?

Пожаловаться
Екатерина Бельчонок
Маруся 

Врач сказал что через пол года проверять будем

Пожаловаться
Маруся
Екатерина Бельчонок 

Просто если у вас втечении года не наступает беременность, чего ждать? Идите и проверьте сами. Я на своей практике, проверяла их сама. Пошла в клинику записалась на ГСГ по стоимости было около 2 т.р. И тогда было понятно что мне поможет только ЭКО. Просто если с трубами у Вас всё хорошо — тут тогда можно дальше любиться))) с мужем. Проверить гармоны, кровь. А если все не оч.хорошо, то личиться и возможно ЭКО. Это ведь всё тоже время и тратить его не стоит

Пожаловаться
Екатерина Бельчонок
Маруся 

А не больно трубы проверять?

Пожаловаться
Маруся
Екатерина Бельчонок 

У Вас месячные болезнянные? Вот при проверке у меня были боли как будто болезнянные месячные. Говорят перед процедурой лучше обезболивающего принять. Но у каждого по разному; кто то пишет что не больно, мне было больно. Боль прошла сразу после окончания самой процедуры.

Пожаловаться
Маруся
Екатерина Бельчонок 

Ну а так то сама процедура не страшная. Страшно услышать диагноз, трубы не проходимы. Но сейчас ч понимаю, что это всё ерунда и детям обязательно быть. Т.к. ч помощь матери-природы есть еще ЭКО. Поэтому если вы действительно сейчас очень хотите детоньку, не теряйте времени и пробуйте все методы для выяснения небеременности.

Пожаловаться
Екатерина Бельчонок
Маруся 

А как она по себе проходит эта процедура? Ой жуть. А по поводу месячных то я их даже не чувствую что они должны прийти тока грудь набухла и все

Пожаловаться
Маруся
Екатерина Бельчонок 

Вы ложитесь на кресло. Вам расширяют шейку и вводят котетер чтобы шейка не закрылась. Следом вливают контрасное вещество( вот именно когда мне его вливали и было больно). Дальше на аппарате смотрят попадает ли жидкость в трубы. Если нет то трубы не проходимы, так же могут быть частично проходимы. Ну и есди на аппарате хорошо просматривается контрастное вещество в трубах — поздравляю у Вас полная прохожимость. Контрастное вещество — это стерильный физ.раствор. ГСГ бывает делают с помощью УЗИ, но так же есть ГСГ рентген.

Пожаловаться
Светлана
Екатерина Бельчонок 

Я тоже делала гсг- непроходимость обеих труб.Потом пошла на лапару, оказалось трубы ещё как проходимы, зато полип нашли и спайки все убрали.

Пожаловаться
Любовь

Знаете, не люблю, когда так говорят, но сейчас скажу это сама — отпустите ситуацию!☺

Пожаловаться
Natalya Demchenko

Грустно(( одно и тоже у всех. Конечно хорошо бы голову отпустить, но по себе знаю, что это нереально.

Пожаловаться
ВикториЯ

У меня были такие выделения, оказалось прикрепление

Пожаловаться
Екатерина Бельчонок
ВикториЯ 

Да у меня всегда при меськи всегда выделение поэтому даже тесты делать не надо уже понятно становится

Пожаловаться
ВикториЯ
Екатерина Бельчонок 

И у меня всегда а тут раз и вышло //

Пожаловаться
Екатерина Бельчонок
ВикториЯ 

Ну это просто чудо ...?