Отменять или нет

Пытаемся 3 года, основательно последний год. Не получается из-за того что мультифулликулярные яичники, нет овуляции. На стимуляции Клостилбегитом с 5 дня цикла по 9 дц. На 10 день цикла была на Узи созрело 2 доминантных фолликула в правом яичнике, размером 17 мм и 23 мм. Узистка поставила киста правого яичника. Пошла к врачу, она сказала что второй фолликул нормального размера, уколи Прегнил, будет овуляция, пришла на 15 день цикла, киста уменьшилась, но про то что произошла овуляция не сказала, потом повторно пришла на 21 день цикла и уже жёлтое тело 22 мм, сегодня 30 день цикла, тест отрицательный, хотя потягивал все время правый яичник. Врач уверяла что в этом цикле все должно произойти. Пью Дюфастон 2 таб, Утрожестан свечи ( 100) и метипред 1/2, скажите отменять ли Дюфастон или ещё подождать? и отменяют метипред или все равно пьют его даже если начнутся месячные? Девочки отзовитесь у кого была похожая ситуация

Елена
28213

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рита
Как она может уверять что все получится???)) Дай Бог конечно, но это от нас не зависящий фактор. Попейте еще 2-3 дня, сдайте хгч а там решите что дальше делать. У меня со стимуляцией только на второй цикл получилось. Но у меня спкя и лапароскопия была
Пожаловаться
Леля

Вам Лапару не предлагали или сами не хотите?

Пожаловаться
Елена
Леля 

Не предлагала, говорит на стимуляции получится

Пожаловаться
Леля
Елена 

Ну подождите ещё конечно, но если долго не будет получатся, может есть смысл обсудить врачом необходимость Лапары, а то так ещё очень долго можно себя мучить!

Пожаловаться
Елена
Леля 

Согласна с Вами, сил нет уже, наверно так и сделаю

Пожаловаться
Леля
Елена 

Вот, я тоже так думаю!

Пожаловаться
ЯпОнаМать

метипред пьют постоянно. Отменяют после анализа крови на хгч

Пожаловаться