Девочки, подскажите пожалуйста, кто уже прошёл это. Сколько времени у вас прошло с момента подачи документов до вступления в протокол? И могу ли я выбирать клинику самостоятельно?
ЭКО по ОМС
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, подскажите пожалуйста, кто уже прошёл это. Сколько времени у вас прошло с момента подачи документов до вступления в протокол? И могу ли я выбирать клинику самостоятельно?
Ждала свою очередь 1,5 года, в марте 2017 позвонили с клиники и сказали — приходите мы вас ждем, в протоколе с августа — пока анализы сдавала, врача ждала с отпуска и пока сама в отпуске побыла, ну а сам перенос в октябре.
Ого, как на долго растянулось. Может из-за того, что это в Казани
Может из-за того что я слишком медленная) я знала, что до июня не успею все собрать — все анализы сдавала бесплатно, а летом ЭКО делать не хотелось. Слишком заморачивалась на эту тему. Теоретически если вам выделена квота вы можете сразу пойти на ЭКО, только анализы оперативно соберите.
Добрый день! А анализы вообще через поликлинику бесплатно можно или там строго время может что и платно сделать
Я делала практически все бесплатно. Если уж совсем неудобно было- шла в платную
Клинику выбираете конечно сами, из представленного списка, как правило, в начале года во все клиники есть квоты, или дают список тех, где остались, но выбор может быть скудный !
Я подала документы 30 декабря, думала не успею ))) после нг праздников позвонили, сказали 7 февраля получать квоту, получила квоту- снова обновление анализов, в протокол вступила в конце марта !
А ОМС и квота это одно и то же? Я ещё не разобралась))
Я так понимаю у вас удача с первой попытки?)
У меня с первой попытки !!!!
Квота по ОМС это бесплатное ЭКО
А в какой клинике вы делали?
ЦПС на севастопольском
Я тоже думала о том, что хочу туда, либо в Мать и Дитя.
Доброй ночи! А как долго ждали квоту
Здравствуйте, ждала пару недель
Не ждала, сразу дали! И сейчас так же, сдаёте Документы — получаете квоту,
Документы все анализы и т.д спасибо!!!
Я все сдала, жду следующей среды и несу документы на комиссию
Привет. Только что тему создала. Я в начале пути обследование. А ты?