Девочки, подскажите пожалуйста, кто уже прошёл это. Сколько времени у вас прошло с момента подачи документов до вступления в протокол? И могу ли я выбирать клинику самостоятельно?
ЭКО по ОМС
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, подскажите пожалуйста, кто уже прошёл это. Сколько времени у вас прошло с момента подачи документов до вступления в протокол? И могу ли я выбирать клинику самостоятельно?
А чем вам иноферт помог!!!
Овуляция появилась, до этого два года не было ее. И качество яйцеклеток в ЭКО было хорошее
Да овуляция есть, я уже для доктора показывала все таблицы сама рисовала и базальная температура все вроде в порядке а беременность не наступает я уже боюсь Дюфастон пить в марте пила с 15 по 25 цикл раньше на день пришли м, а в апреле тоже пила репродуктолог сказала когда была на бесплатно консультации пить снова Дюфастон и задержка была ни 28 дней а 32 это в первые так у меня так всегда 27 и остальные месяцы 28
У меня уже как три дня кушать так хочется вечерами прям не знаю что это?
Знаю, что дюфастон нужно пить после подтвержденной овуляции 10 дней
Но она тогда ещё говорила в марте, а потом после УЗИ пошла к ней она говорит ну что может вы уже? Типа желтое тело видно было по УЗИ, ну сказала Дюфастон пить, правда потом месячные пришли на день раньше, и все так по новому овуляция отслеживала все хорошо а беременности нет, ну и вот свежие анализы сделала амг фсг лг и пойду к ней будет смотреть
Да я слыхала как доктор по телефону обсуждала это вопрос про клиники что типа Пациентки уже чуть ли не наглеют сами выбирают ((( но значит есть нюанс какой то что бы благополучно получалось дай бог !!!
Я ещё только на приём иду 22 мая к своему доктору посмотрим что решит когда даст квоту
То что можно сдать, делали в поликлинике, но там не так много. Остальные платно сдавали. Вышло где-то тысяч на 20 на двоих
Спасибо! Нормально по сумме, да вот только доктор меня ошарашил что донорской яйцеклеткой,,, а есть шанс со своей конечно (()
А почему донорской то? Ещё даже не попробовав со своей
Я же говорю что моя соседка со своей яйцеклеткой в 47 родила ЭКО двойня ну куча денег этого стоили
Лиана! Не подскажете базальная температура сегодня 37,5 что это хорошо?
Во второй фазе вроде хорошо
Дай бог! У меня само больше было как то 37,2
Доброе утро! Спасибо! Анализы платные с супругом делали или бесплатно через поликлинику, а то я слышала если платно все примерно 50 тыс на двоих
И клинику, и репродуктолога выбираете сами, к кому душа будет лежать, мы в Линии жизни
Добрый день! И все удачно в этой клинике
Простите, это вопрос? ))) да, 22-я неделька идет))
Добрый день! С праздником вас!!! Вознесение Господне! Дай бог!!! Что бы у меня все получилось!!!
И клинику, и репродуктолога выбираете сами, к кому душа будет лежать, мы в Линии жизни
Отлично, буду надеяться, что все быстро пройдёт
В начале августа подали доки в Минздрав, в конце уже получили. А в сентябре вступила в протокол. Это Мос обл.
И правда быстро))
И как у вас результат?
Жду!?
Мы в сентябре вроде документы подали, через месяца полтора одобрили, но перенос получился только в июне (крио, гипера после пункции). Первый пролет, осталось 3 снежинки.
Начала сдавать все в июне, в октябре уже было эко. Клинику в минздраве предоставляют на выбор и да вы сами выбираете.
Бесплатно ЭКО по ОМС или что то приходится платить (((
В этом году нужно сдать доки до декабря
Надеюсь на следующей неделе сдам. А в этом случае в следующем году уже квоты начнут выдавать?
Да, на февраль
Мне квоту одобрили за 4 дня? делала в МИД Савёловская, удача с первой попытки, есть ещё 5 эмбрионов, до этого было два пролета в одной клинике, но это другая история))(
Отличный результат? надеюсь, что быстро все решится с комиссией. Я ещё волнуюсь, что не дадут, потому что у нас неясный генез.
С неясным тоже дают, как я знаю
Добрый день! Дай бог!!! Что все хорошо