ЭКО по ОМС

Девочки, подскажите пожалуйста, кто уже прошёл это. Сколько времени у вас прошло с момента подачи документов до вступления в протокол? И могу ли я выбирать клинику самостоятельно?

Liana
057453

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А чем вам иноферт помог!!!

Пожаловаться
Liana
Мария 

Овуляция появилась, до этого два года не было ее. И качество яйцеклеток в ЭКО было хорошее

Пожаловаться
Liana 

Да овуляция есть, я уже для доктора показывала все таблицы сама рисовала и базальная температура все вроде в порядке а беременность не наступает я уже боюсь Дюфастон пить в марте пила с 15 по 25 цикл раньше на день пришли м, а в апреле тоже пила репродуктолог сказала когда была на бесплатно консультации пить снова Дюфастон и задержка была ни 28 дней а 32 это в первые так у меня так всегда 27 и остальные месяцы 28

Пожаловаться

У меня уже как три дня кушать так хочется вечерами прям не знаю что это?

Пожаловаться
Liana
Мария 

Знаю, что дюфастон нужно пить после подтвержденной овуляции 10 дней

Пожаловаться
ЭКО по ОМС
Пожаловаться

Но она тогда ещё говорила в марте, а потом после УЗИ пошла к ней она говорит ну что может вы уже? Типа желтое тело видно было по УЗИ, ну сказала Дюфастон пить, правда потом месячные пришли на день раньше, и все так по новому овуляция отслеживала все хорошо а беременности нет, ну и вот свежие анализы сделала амг фсг лг и пойду к ней будет смотреть

Пожаловаться

Да я слыхала как доктор по телефону обсуждала это вопрос про клиники что типа Пациентки уже чуть ли не наглеют сами выбирают ((( но значит есть нюанс какой то что бы благополучно получалось дай бог !!!

Пожаловаться

Я ещё только на приём иду 22 мая к своему доктору посмотрим что решит когда даст квоту

Пожаловаться
Liana

То что можно сдать, делали в поликлинике, но там не так много. Остальные платно сдавали. Вышло где-то тысяч на 20 на двоих

Пожаловаться
Liana 

Спасибо! Нормально по сумме, да вот только доктор меня ошарашил что донорской яйцеклеткой,,, а есть шанс со своей конечно (()

Пожаловаться
Liana
Мария 

А почему донорской то? Ещё даже не попробовав со своей

Пожаловаться
Liana 

Я же говорю что моя соседка со своей яйцеклеткой в 47 родила ЭКО двойня ну куча денег этого стоили

Пожаловаться
Liana 

Лиана! Не подскажете базальная температура сегодня 37,5 что это хорошо?

Пожаловаться
Liana
Мария 

Во второй фазе вроде хорошо

Пожаловаться
Liana 

Дай бог! У меня само больше было как то 37,2

Пожаловаться

Доброе утро! Спасибо! Анализы платные с супругом делали или бесплатно через поликлинику, а то я слышала если платно все примерно 50 тыс на двоих

Пожаловаться
Таня

И клинику, и репродуктолога выбираете сами, к кому душа будет лежать, мы в Линии жизни

Пожаловаться
Таня 

Добрый день! И все удачно в этой клинике

Пожаловаться
Таня
Мария 

Простите, это вопрос? ))) да, 22-я неделька идет))

Пожаловаться
Таня 

Добрый день! С праздником вас!!! Вознесение Господне! Дай бог!!! Что бы у меня все получилось!!!

Пожаловаться
Таня

И клинику, и репродуктолога выбираете сами, к кому душа будет лежать, мы в Линии жизни

Пожаловаться
2 месяца примерно, с учетом, что в вашем округе будет квота. В Москве все очень быстро
Пожаловаться
Liana
ВерхомНаМетле 

Отлично, буду надеяться, что все быстро пройдёт

Пожаловаться
Юля

В начале августа подали доки в Минздрав, в конце уже получили. А в сентябре вступила в протокол. Это Мос обл.

Пожаловаться
Liana
Юля 

И правда быстро))

Пожаловаться
Liana
Юля 

И как у вас результат?

Пожаловаться
Юля
Liana 

Жду!?

Пожаловаться
Татьяна

Мы в сентябре вроде документы подали, через месяца полтора одобрили, но перенос получился только в июне (крио, гипера после пункции). Первый пролет, осталось 3 снежинки.

Пожаловаться
Арина

Начала сдавать все в июне, в октябре уже было эко. Клинику в минздраве предоставляют на выбор и да вы сами выбираете.

Пожаловаться
Арина 

Бесплатно ЭКО по ОМС или что то приходится платить (((

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

В этом году нужно сдать доки до декабря

Пожаловаться
Liana
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Надеюсь на следующей неделе сдам. А в этом случае в следующем году уже квоты начнут выдавать?

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Liana 

Да, на февраль

Пожаловаться
София Казарова

Мне квоту одобрили за 4 дня? делала в МИД Савёловская, удача с первой попытки, есть ещё 5 эмбрионов, до этого было два пролета в одной клинике, но это другая история))(

Пожаловаться
Liana
София Казарова 

Отличный результат? надеюсь, что быстро все решится с комиссией. Я ещё волнуюсь, что не дадут, потому что у нас неясный генез.

Пожаловаться
София Казарова
Liana 

С неясным тоже дают, как я знаю

Пожаловаться
София Казарова 

Добрый день! Дай бог!!! Что все хорошо

Показать ещё