9дпп тест ?

ХГЧ на 7дпп 4,3, врач сказала ждём. Я настроилась на провал уже. Сегодня решила замочить тест. Похоже?

9дпп тест ?

Anna
9592426

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mila

Видно //) возможно поздняя имплантация ))

Пожаловаться
Anna
Mila 

Мне в прошлом посте про хгч девушка одна сказала что поздней имплантации вобще не бывает тем более у пятидневок((( поэтому я была уверена в провале, но судя по тесту хгч растёт

Пожаловаться
Mila
Anna 

Ой тут много чего говорят ) слушайте своего врача и своё сердце )

Пожаловаться
Liza
Anna 

У меня поздняя была. При подсадке пятидневок ждут имплантации на 2-3 сутки, у меня по моему по ощущениям и хгч судя только на 5 была… на ранних сроках замеры все были меньше, сердечко набрало темп к 7 неделе. Так что бывает

Пожаловаться
Anna
Liza 

Надеюсь это оно, просто уж очень маленький хгч на 7дпп((

Пожаловаться
Liza
Anna 

Моя доктор я писала 48 сочла маловатым на таком же сроке. Но… как знать, может лаборатория ошиблась, или ваш хгч медленно набирает обороты? Ведь если рассуждать логически, допустим хгч низкий или уменьшается, возможно беременность наступила и сорвалась. Но правильно вам написали что чувствительность теста от 15 и выше, значит хгч вырос.
Надеюсь завтрашний анализ разрешит сомнения

Пожаловаться
Anna
Liza 

Да, это и даёт надежду. Полоску видно и не надо даже приглядываться, появилась сразу, сделала не на первую мочу плюс. А там кто знает… только ждать)

Пожаловаться
ЧиКуЛя

есть)))

Пожаловаться
Liana

Ждём хгч?

Пожаловаться
Елена Батьковна

Растет ХГЧ! Ярчает тест! Я же говорила))) Теперь осталось повторно ХГЧ сдать. Уиии! Пусть всё получится ?

Пожаловаться
Anna
Елена Батьковна 

Спасибо ? я все равно особо не надеюсь

Пожаловаться
Мария

Вы на 7 день после овуляции хгч сдавали ?

Пожаловаться
Anna
Мария 

После переноса, у меня ЭКО

Пожаловаться
Anna
Мария 

После переноса, у меня ЭКО

Пожаловаться
Викуля Лимончик

Есть, растите!

Пожаловаться
НаTaLi

Ттт.))))ну вроде ярчает❤ты хгч сдала? вот у меня на 6-7дпп такой был с двойным хгч.

Пожаловаться
Anna
НаTaLi 

Нет, завтра иду сдавать. Врач вобще говорит жди до воскресенья

Пожаловаться
НаTaLi
Anna 

Я б седня уже сдала)))

Пожаловаться
Наденька Пятковская

похоже!!! дай Бог удачи!!!

Пожаловаться
Liza

Может быть и хвост от гормональной поддержки. Вам нужно сдавать хгч в динамике

Пожаловаться
Мила
Liza 

Плюсуюсь.

Пожаловаться
Anna
Liza 

ХГЧ не было в поддержке, на 7дпп был призрак призрака и результат 4,3. Завтра на повторный анализ.

Пожаловаться
Liza
Anna 

Как не было? Вас стимулировали, потом за 48 часов до ожидаемой овуляции делали укол, разве нет? Или у вас ЭКО идёт в естественном цикле?
П.с. У меня делали анализ хгч на 7 дпп и результат был 47. Врач не шибко обрадовалась, сказала надо пересдать через 48 часов, что то маловато. Пересдала, был прогресс. Врач сказала что была поздняя имплантация судя по цифрам.

Пожаловаться
Anna
Liza 

Нет) у меня крио в ец без уколов хгч вобще, у меня из гормонального сейчас только утрик и дюфастон.

Пожаловаться
Liza
Anna 

А, тогда конечно! Но все равно важно видеть что хгч растёт! ;)))

Пожаловаться
Anna
Liza 

Завтра пойду сдавать хгч ещё раз

Пожаловаться
Ксения

Даааааа??

Пожаловаться
ДваждыМама

Да. Похоже. 2 полосы. Поздравляю

Пожаловаться
Zhenya