Мне в прошлом посте про хгч девушка одна сказала что поздней имплантации вобще не бывает тем более у пятидневок((( поэтому я была уверена в провале, но судя по тесту хгч растёт
У меня поздняя была. При подсадке пятидневок ждут имплантации на 2-3 сутки, у меня по моему по ощущениям и хгч судя только на 5 была… на ранних сроках замеры все были меньше, сердечко набрало темп к 7 неделе. Так что бывает
Моя доктор я писала 48 сочла маловатым на таком же сроке. Но… как знать, может лаборатория ошиблась, или ваш хгч медленно набирает обороты? Ведь если рассуждать логически, допустим хгч низкий или уменьшается, возможно беременность наступила и сорвалась. Но правильно вам написали что чувствительность теста от 15 и выше, значит хгч вырос.
Надеюсь завтрашний анализ разрешит сомнения
Как не было? Вас стимулировали, потом за 48 часов до ожидаемой овуляции делали укол, разве нет? Или у вас ЭКО идёт в естественном цикле?
П.с. У меня делали анализ хгч на 7 дпп и результат был 47. Врач не шибко обрадовалась, сказала надо пересдать через 48 часов, что то маловато. Пересдала, был прогресс. Врач сказала что была поздняя имплантация судя по цифрам.
Видно //) возможно поздняя имплантация ))
Мне в прошлом посте про хгч девушка одна сказала что поздней имплантации вобще не бывает тем более у пятидневок((( поэтому я была уверена в провале, но судя по тесту хгч растёт
Ой тут много чего говорят ) слушайте своего врача и своё сердце )
У меня поздняя была. При подсадке пятидневок ждут имплантации на 2-3 сутки, у меня по моему по ощущениям и хгч судя только на 5 была… на ранних сроках замеры все были меньше, сердечко набрало темп к 7 неделе. Так что бывает
Надеюсь это оно, просто уж очень маленький хгч на 7дпп((
Моя доктор я писала 48 сочла маловатым на таком же сроке. Но… как знать, может лаборатория ошиблась, или ваш хгч медленно набирает обороты? Ведь если рассуждать логически, допустим хгч низкий или уменьшается, возможно беременность наступила и сорвалась. Но правильно вам написали что чувствительность теста от 15 и выше, значит хгч вырос.
Надеюсь завтрашний анализ разрешит сомнения
Да, это и даёт надежду. Полоску видно и не надо даже приглядываться, появилась сразу, сделала не на первую мочу плюс. А там кто знает… только ждать)
есть)))
Ждём хгч?
Растет ХГЧ! Ярчает тест! Я же говорила))) Теперь осталось повторно ХГЧ сдать. Уиии! Пусть всё получится ?
Спасибо ? я все равно особо не надеюсь
Вы на 7 день после овуляции хгч сдавали ?
После переноса, у меня ЭКО
После переноса, у меня ЭКО
Есть, растите!
Ттт.))))ну вроде ярчает❤ты хгч сдала? вот у меня на 6-7дпп такой был с двойным хгч.
Нет, завтра иду сдавать. Врач вобще говорит жди до воскресенья
Я б седня уже сдала)))
похоже!!! дай Бог удачи!!!
Может быть и хвост от гормональной поддержки. Вам нужно сдавать хгч в динамике
Плюсуюсь.
ХГЧ не было в поддержке, на 7дпп был призрак призрака и результат 4,3. Завтра на повторный анализ.
Как не было? Вас стимулировали, потом за 48 часов до ожидаемой овуляции делали укол, разве нет? Или у вас ЭКО идёт в естественном цикле?
П.с. У меня делали анализ хгч на 7 дпп и результат был 47. Врач не шибко обрадовалась, сказала надо пересдать через 48 часов, что то маловато. Пересдала, был прогресс. Врач сказала что была поздняя имплантация судя по цифрам.
Нет) у меня крио в ец без уколов хгч вобще, у меня из гормонального сейчас только утрик и дюфастон.
А, тогда конечно! Но все равно важно видеть что хгч растёт! ;)))
Завтра пойду сдавать хгч ещё раз
Даааааа??
Да. Похоже. 2 полосы. Поздравляю
Есть бер))!???дай Бог
Так есть же!!!