У меня был тест по яркости как и у девочки, у которой со мной в один день была подсадка.
В итоге у нее ХГЧ 200 с чем-то, а у меня бхб и меньше 15 результат.
Тестам не верю вообще теперь(.
У нас одинаковые тесты были и девочка первая сдала ХГЧ. Прислала мне результат, что хороший. Я, конечно, себя уже тоже беременной чувствовала, думала, что у меня значит тоже хороший ХГЧ. А когда мне пришёл ответ, я обалдела(.
Так что лучше не надеяться. Пусть лучше наоборот будет!!!)
Да ничего хорошего пока и нет) полоска бледновата, хгч для 7 дпп был маленький очень. Поэтому особо то и не надеюсь! Но желаю вам удачи! Все будет хорошо ?
Многое зависит от теста это я по себе говорю, я чуть не поседела год назад когда сделала тест на 8 дпп а там чисто бегом в аптеку за эви а там мои яркие полосочки,!!! спасибо
Очень похоже))) а по поводу хгч, у меня один раз первый результат был 3.75, а через день уже в 7 раз выше! Так что пока не сдашь повторный хгч, позитивный настрой не теряй!!
У меня на 7дпп хгч был 50 с копейками,1пятидневка
Не мочите тесты смотрите ХГЧ в динамике. У меня ХГЧ падал а тест с двумя полосками был
Двухзначный хгч должен быть уже думаю)Держу кулачки за тебя✊️?
Да сегодня тест показал такую же полоску эвик, даже бледнее мне показалось( сдала хгч, не надеюсь уже
Не накручивай себя, все будет хорошо.Надейся и верь что все получилось
?
Да да, есть!!!??
Похоже
Боже, как приятно смотреть на эти 2 полоски! Оторваться сложно!)) Удачи вам! Это оно! Завтра хгч точно уже двойным будет!
Есть❤️
Хорошая полоска для 7дпп?
Это 9 дпп, на 7 дпп хгч всего 4,3 был
Блин, только щас дошло. Ну и что? Мне фрау такую полоску показал тоже, мне чуть плохо не стало ?всё будет хорошо ?
Скоро поярчает)))
У меня был тест по яркости как и у девочки, у которой со мной в один день была подсадка.
В итоге у нее ХГЧ 200 с чем-то, а у меня бхб и меньше 15 результат.
Тестам не верю вообще теперь(.
Да, врач моя тоже тестам не верит, только хгч
У нас одинаковые тесты были и девочка первая сдала ХГЧ. Прислала мне результат, что хороший. Я, конечно, себя уже тоже беременной чувствовала, думала, что у меня значит тоже хороший ХГЧ. А когда мне пришёл ответ, я обалдела(.
Так что лучше не надеяться. Пусть лучше наоборот будет!!!)
Все у вас хорошо!!! А можно заразный чих? у нас перенос сегодня
Да ничего хорошего пока и нет) полоска бледновата, хгч для 7 дпп был маленький очень. Поэтому особо то и не надеюсь! Но желаю вам удачи! Все будет хорошо ?
Многое зависит от теста это я по себе говорю, я чуть не поседела год назад когда сделала тест на 8 дпп а там чисто бегом в аптеку за эви а там мои яркие полосочки,!!! спасибо
Похоже что твоя полоска) держим кулачки!!! Если бы хгч не рос, то тест был бы чист!
Ещё как похоже тихонько поздравляю. У меня сегодня 6-дпп тоже ждун
Ждите и держитесь как можно дольше с этими тестами и хгч) лучше до дня сдачи терпите! Я вот себе устроила нервотрепку!
Очень похоже))) а по поводу хгч, у меня один раз первый результат был 3.75, а через день уже в 7 раз выше! Так что пока не сдашь повторный хгч, позитивный настрой не теряй!!
А на какой день был такой хгч? И чем беременность закончилась?
У меня не эко, такой хгч был на 8-9 дпо наверно, там промто я запуталась когда овуля была) чем Б закончится пока не знаю)
Ааа))) тихонько поздравляю вас ?
И тебе удачи!!! Я думаю, что все должно быть хорошо!!
???