Лапароскопия 25 октября 2017 19:59 Кто делал над сечки на яичники? И через сколько вы за беременили? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ladushka Аврора7 лет Санкт-Петербург Мне делали, забеременела через неделю) но это не единственная причина лапары была, так что сказать, что именно они помогли-не скажу. Он правильно называется дриллинг вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Доча6 летСынок6 лет Рязань Я делала в 2014 году. Беременность не наступила. Было эко. Неудачное. Готовлюсь ко 2 протоколу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита Сладусик10 летМусик8 лет Москва Делала в феврале, забеременела в июле. Стимулировали овуляцию клостом в июле и июне. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Кор Виктор5 лет Иркутск Не могу понять, зачем лапара если ты Б но Б не сохранялась!? Странно как то! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина ↩ Кристина Кор Узи показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Асад4 года Москва Пью верошпирон. Ор якобы имеет антиандрогенный эффект. Пока не почувсвовала. Овуляция была. А вот Б так и не наступила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Асад4 года Москва Я делала в начале августа. Три цикла мимо.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Москва Мне делали в 2009 году, врач сказал родишь все нормально, и вот уже 2017 год результат нулевой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина ↩ Елена Ого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Москва ↩ Екатерина Да и такое бывает((( я видимо какая-то невезучая… И ЭКО сделали в августе и замер на 8 недели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Саша4 года Санкт-Петербург Простите, что такое над сечки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadMam Аришка7 летЮлиана4 года Кострома Мне делали 27 сентября. Как сейчас выяснилось, я уже была беременна во время операцииПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина ↩ MadMam А что узи не позал что ты была беременна ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadMam Аришка7 летЮлиана4 года Кострома ↩ Екатерина Нет. Отлично да? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарьяшка Москва Я делала в июле. Пока три цикла мимо (ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина ↩ Дарьяшка Значит шансов мало ((( а ты поешь какие мне будь таблетки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарьяшка Москва ↩ Екатерина Шансы есть всегда! Врач даёт полгода, а там советует эко. Я не теряю надежды на самостоятельное зачатие) ПожаловатьсяСкопировать ссылку BeHappy Москва Подруга делала. На 6-й месяц после лапары забеременела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина ↩ BeHappy Ясно а что она ещё принимала Предыдущая статьяУЗИ. Свободная жидкость в малом тазу.Следующая статьяКогда появились характерные выделенияАктуальные постыфрисолак га вкускаких оргонов делают узи на пятой неделе беременности?
Мне делали, забеременела через неделю) но это не единственная причина лапары была, так что сказать, что именно они помогли-не скажу. Он правильно называется дриллинг вроде
Я делала в 2014 году. Беременность не наступила. Было эко. Неудачное. Готовлюсь ко 2 протоколу
Делала в феврале, забеременела в июле. Стимулировали овуляцию клостом в июле и июне.
Не могу понять, зачем лапара если ты Б но Б не сохранялась!?
Странно как то!
Узи показал
Пью верошпирон. Ор якобы имеет антиандрогенный эффект. Пока не почувсвовала. Овуляция была. А вот Б так и не наступила
Я делала в начале августа. Три цикла мимо..
Мне делали в 2009 году, врач сказал родишь все нормально, и вот уже 2017 год результат нулевой
Ого
Да и такое бывает((( я видимо какая-то невезучая… И ЭКО сделали в августе и замер на 8 недели.
Простите, что такое над сечки?
Мне делали 27 сентября. Как сейчас выяснилось, я уже была беременна во время операции
А что узи не позал что ты была беременна
Нет. Отлично да?
Я делала в июле. Пока три цикла мимо (
Значит шансов мало ((( а ты поешь какие мне будь таблетки?
Шансы есть всегда! Врач даёт полгода, а там советует эко. Я не теряю надежды на самостоятельное зачатие)
Подруга делала. На 6-й месяц после лапары забеременела.
Ясно а что она ещё принимала