Девчонки теперь назрел другой вопрос. На какой неделе вы встали на учёт? Вопрос к экошницам. Вы разрешали себя смотреть на кресле?
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки теперь назрел другой вопрос. На какой неделе вы встали на учёт? Вопрос к экошницам. Вы разрешали себя смотреть на кресле?
Вам нужно советоваться с репродуктологом. Мне сказал, что сам в 6 недель сделает узи. Так что жду ещё неделю и на узи. А потом все будет видно. Говорят, что Эко беременность наблюдает до 12 недель репродуктолог, т.к. У нас идёт большая поддержка
Репа сказала что можно уже на учёт
В 6 недель. Пришла с протоколом первого узи.и всё. На кресле не смотрели. Да и всю беременность не смотрели. Врач жк знала, что беременность я веду ещё платно. В жк продлить больничный ходила. С 6 недель до декрета был больничный
Меня на кресле не смотрели до сих пор, встала в восемь недель
Пошла ровно в 12 недель!
Раньше нет смысла?
Лучше выспитесь пока есть возможность?
На кресле смотрели шейку аккуратненько все прошло
У меня 5 лет бесплодия и два эко неудачно. Забеременела сама, просто чудом. Сама сдавала кровь на хгч и прогестерон (др.анализы смысла не было делать, тк обследована вся была буквально за три месяца до беременности, был цикл эко). Сходила к гинекологу, назначили Дюфастон, на кресле смотреть себя не дала. Когда хгч стал больше 20000, 6н4д акушерский срок, сделала узи. Эмбрион был 2,3 мм, было сердцебиение. Через две недели снова узи, эмбрион 1,7 см, все хорошо. Пошла на учет вставать, было 8н4д. Смотреть опять себя не дала, а гинеколог не стала ставить на учет по узи. Следующий раз пришло в 12 недель, тогда взяли мазки, поставили на учет и отправили на скрининг.
Спасибо
Я сразу после результатов ХГЧ побежала к врачу на учёт, потому что после ЭКО у нас большая поддержка, а в центре лекарства расписали до ХГЧ, а дальше как принимать я уже индивидуально с врачом решала.
Спасибо
На учёт нужно стать до 10 недели. Посмотрят один раз, т.к. нужен будет мазок!!! Это касается всех, не зависимо от способа зачатия) В последующем будут только мерять давление, смотреть анализы, назначать витаминки и слушать сердцебиение малыша) Легкой беременности Вам !!)
Спасибо большое ?
9 неделе.да.а как экошная Б отличается от обычной? Это всего лишь способ зачатия, а в остальном все как обычно.
В принципе да, но всё же боязно пока
Так вам ещё до этого целый месяц ))) если не кровит, ничего не беспокоит, ярче хорошо то что боятся? меня смотрели очень нежно, уж не засовывают туда лопаты))найдите хорошего врача, а не мясника и все:)
Я планирую стать после скрининга, мне так мой репродуктолог сказал
А когда скрининг?
В 12 недель
В 6 встала на учёт, в 12 скрининг.
А как не давать смотреть? Им же при постановке на учёт мазки нужны, без них ни как(((