Привет! Мне пролечили эндометрит — физиопроцедуры, массажи, лекарства. Когда можно вступать в крио протокол? В клинике кто как говорит, кто в след.цикле, кто через цикл. К своему врачу в пятницу, пока хочу узнать опыт других.
Как дела подружки у вас?
Удачи тебе!!!!!!!
Рита а кровоток матки проверяют как на УЗИ или где?
Доплер называется, а как это делают я не знаю. Спасибо
Ага, спасибо )
Пусть поскорее все получится у вас! Хорошо, что пролечили. Теперь точно все сложится.
Спасибо
А сколько циклов было лечение? И что было? Медикаменты сколько циклов? Физио какое? Спасибо за ответ:)
Лечение 14 дней
Спасибо!!! Быстро вы однако)
Узнала выписку. Я тоже в мид проходила лечение ? Вы у кого наблюдаетесь из врачей?
Аминева Э.Р. когда повторно в крио?
Я у Сахабиевой. Сейчас в крио. На днях начали.
Надеюсь все пройдет хорошо! Огромной удачи!
после лечения обычно через цикл. трансаир месяц отдыхать. в крио назначат амус. его можно.
два раза уже проходила)))))))) собираюсь на третий раз идти. кое что хочу добваить
Огромной удачи!
Спасибо!
У меня какое-то воспаление по биопсии, врач говорит, что наверное эндометрит.
Сейчас делаю озонотерапию, капельницы и уколы. В протокол ЭКО сказала, что лучше в январе.
Получается через 2 цикла у меня.
Ну в декабре, наверное, никто и не возьмет перед новым годом.
Что колите?
Укол витамин С, капельницы: Актовегин и ещё что-то. Посмотрю в назначении когда, допишу)
Считаю вступать в след цикле сразу) пока все хорошо!
Спасибо!
Я посте гистероскопии с физио вступила в протокол сразу в следующим цикле
Я в том цикле тоже лечила ХЭ, такие же процедуры. В этом циклей начали криопротокол.
Спасибо
я вступила в след цикле, лечилась июль-август. Итог пролет, но фиг знает почему. Моя врач говорила лучше не затягивать, т.к. все лечение месяца три действует, а потом может вернуться эндометрит.
А врач что говорит?((((
сказала будем пробовать еще, считает что причина в эмбрионах
Дай Бог все получится
чем быстрее тем лучше
Спасибо
Скажите пожалуйста как пролечились? И в чем причина была? У меня сейчас такая же проблема
Хорошо что пролечили!!! По делу не скажу, но желаю удачи
Спасибо! Удача очень нужна нам!!!!