Кто нибудь сталкивался с проблемой низкого сахара в крови? Это опасно? Какие последствия могут быть? Как лечить? За год мое состояние здоровья так ухудшилось, после неудачного ЭКО 😔

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Ой девочки, начиталась про волосы и прочее страшно так ((((( ладно выпадение волос пусть это будет самое страшное что может произойти с нами после ЭКО

Пожаловаться
Валерия
Юлия 

Да уж, приходиться жертвовать своим здоровьем, ради двух заветных полосок. Думаю главное мыслить позитивнее, все у нас будет хорошо.

Пожаловаться
Юлия
Валерия 

И я это верю ?

Пожаловаться
Елена

У меня такая же проблема волосы пучками выпадают, и общее состояние после ЭКО ужасное.

Пожаловаться
Валерия
Елена 

Ой про волосы я вообще молчу. Как бы не облысеть?

Пожаловаться
Елена
Валерия 

Да волосы это самое кажется не значительное, по сравнению с остальными побочками ?ещё и после чистки месячные уже почти 2месяца не идут

Пожаловаться
Алина АБВ

Могу поделится своим сахаром ?

Пожаловаться
Валерия
Алина АБВ 

Спасибо, вы очень щедры ?

Пожаловаться
Lиsичkа

Да, это только врачи говорят, что никак не отразится на организме, а проблемы со здоровьем у каждой второй начинаются, даже после одного эко.

Пожаловаться
Валерия
Lиsичkа 

Вот вот. А ведь впереди ещё предстоит ЭКО. Боюсь даже представить что будет дальше. Ещё надо быть полностью здоровой чтобы взяли в протокол

Пожаловаться
Lиsичkа
Валерия 

Я уже год восстанавливаюсь. А ещё волосы лезут, блеск пропал, на коже высыпания появились.

Пожаловаться
МаникюрГГМ

У меня тоже после эко с щитовидной проблемы (

Пожаловаться
MillaM

Это глипогликемия. Кушайте каждые 2 часа (снеки, перекусы), и всё будет в порядке

Пожаловаться
Валерия
MillaM 

Да врач сказала кушать по 5-6раз в день.но все же я переживаю, почему так произошло

Пожаловаться
MillaM
Валерия 

Это нарушение в эндокринной системе, но не критическое. Оно не опасно, если кушать. Опасно если гипергликимия, высокий сахар фиг понизишь. А у вас всё будет хорошо.

Пожаловаться
Валерия
MillaM 

Спасибо ?