Девочки,дайте надежду?? синдром истощения

Девочки, дайте надежду??

синдром истощения яичников

. Может кто-то все же забеременел сам??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

И как Вы делаете выводы что нет хороших врачей? Я так понимаю, что были уже не в одной клинике? Как у вас дела обстоят с фсг и эстрадиолом?

Пожаловаться
Татьяна 

У всех этих врачей я не могу получит свой диагноз. Почему цикл сбился и не могу забеременеть- ни один из них не сказал. Хотя я все анализы сдавала. Видя мой АМГ низкий, могли бы поторопить. Фсг норм. Эстрадиол был повышен, потом вроде бы стал ниже. Сдавала гормоны два раза с промежутком 3месяца. В общем сейчас мне говорят скорее всего дело к климаксу. Диагноз после узи-синдром истощения яичников. Хотя месяца два назад фолликулы были. Ничего не понимаю...

Пожаловаться
Татьяна

Советую вам не ждать чуда и естественной беременности сложа руки… Вам нужно срочно к репродуктологу и вступать в программу эко, пока есть кое какие фолликулы.Естественно будут убеждать на дя, но не сдавайтесь! пробуйте со своими! время летит!

Пожаловаться
Татьяна 

Да, мне сразу предлагают ДЯ. Но это исключено. Кое-каким фолликулам я была бы рада, но сказали нет никаких… хорошего репродуктолога не могу найти. Начиная от Москвы, заканчивая Владикавказом…

Пожаловаться
Татьяна
Миринда 

Это в этом цикле сказали нет фолликулов???

Пожаловаться
Татьяна 

Да( позавчера была на узи(

Пожаловаться
Татьяна
Миринда 

А следующем будут!!! Зачем сразу так это воспринмать.

Пожаловаться
Татьяна 

Воспринимаю так, потому что узист сказал "жаль"… то есть всё типа. Может я не совсе понимаю, ну разве фолликулы могут появ? это же заложенный запас с рождения. Он тока расходуется. Или я не совсем понимаю

Пожаловаться
Татьяна
Миринда 

Да видимо не всё понимаете… В каждом цикле определённое количество антральных фолликулов.Сегодня-0, следующий цикл-2, потом может и 3 быть, в потом снова-0… Мне сейчас тоже 37 лет, за спиной 2 неудачные программы в ец, ввиду раннего истощения яичников.Стимулировать нечего(… Готовлюсь в последний, победный протокол:)… Мне с врачом еще безумно повезло.Она моё чудо с небес! Бога благодарю, что она есть у меня!...
Что сейчас принимаете из препаратов, назначили что то? Как с эндометрием дела?

Пожаловаться
Татьяна 

Татьяна, прочитала ваш комментарий, у меня тоже вот сняли с протокола амг 0,54, два показались и не выросли. Жду мес. и в бой второй раз. Предложили элонву, вы что нибудь слышали про этот препарат?

Пожаловаться
Татьяна
Светлана 

У меня как раз сестру стимулируют ей, поставили элонву ей 1 раз на 7 дней, на 10 день добавили пурегон… в среду будет пункция, она донор, поэтому, для клиники очень важно получить с неё как можно больше клеток.Она её хорошо переносит.А я не стимулируюсь, боюсь за яичники, только иногда помогаем фолликулу дорасти, если неохотно растёт… А так, я только за ец, за то, чтобы растить 1-2 но здоровые клетки, как сама природа задумала:)

Пожаловаться
Татьяна
Светлана 

А чем вас стимулировали? С сия хорошо идёт перговерис, но для каждого организма своё...

Пожаловаться
Светлана Бурова
Миринда 
Врач отличная, она и как репродуктолог Лизунова Светлана Ивановна.Я сначала сына родила, потом дочь. Она мне помогла очень.
Пожаловаться
Ульяна

В клинике Добромед на коровинском шоссе в Москве, есть врач Рубцова Светлана Владимировна! вам точно надо туда! Сестре моей помогла с этой проблемой, попробуйте и удачи вам!??

Пожаловаться
Ульяна 

Спасибо ???

Пожаловаться
Мария

Беременеют и в подобных ситуациях! Просто вам надо действовать быстро, своевременные правильные действия врача увеличивают шансы и помогут в дальнейшем избежать раннего климакса.

Пожаловаться
Нюрка

моя лялька в животе чудо чудное. Но все же убеждать ждать не буду, если б она сама не зародилась у меня, я бежала на ЭКО очень срочно(собирали документы), боялась, что еще год-два, и вообще не с чем ЭКО делать будет.

Пожаловаться
Eva

Вам нужно обратиться к толковому врачу.Попробовать разбудить яичники, овариум композитум уколы.Овариамин бады.Это то, что я знаю.И на эко.Могут простимулировать, может и выйдут фоликулы

Пожаловаться
Eva 

Я их уже столько обошла… горе-врачи… стимулировать нечего( пустые яичники( откуда фолликулы могут выйти?спасибо?

Пожаловаться
Eva
Миринда 

На бебике была девочка, у нее появилось.Нужно пробовать, обязательно.

Пожаловаться
Liana

Чудо никто не отменял! научились говорить, синдром истощения?просто не так много яйцеклеток, но☝️они есть, значить и есть шансы забеременеть самому ?Удачи.

Пожаловаться
Liana 

В том -то и дело, что на УЗИ сказали нет ни одного фолликула(((( буквально два месяца назад они были вроде бы((( спасибо?

Пожаловаться
Liana
Миринда 

Амг какой?

Пожаловаться
Анка
Миринда 

У меня такая же ситуация, были были, потом резко пропали, когда захотели планировать ребёночка!

Пожаловаться
Liana 

Два раза 0,08(( потом 0,11. Последний результат 0,13(( задержка долгая. И уже похожее на приливы симптомы(( 37лет и уже климакс??((

Пожаловаться
Liana
Миринда 

Климакс и в 23 может быть((

Пожаловаться
Маруся
Миринда 

Подруге в 36 поставили истощение. Фолликул не было. Первым забеременела в 38, вторым сразу же. Сейчас ходила на фолликулометрию фолликулы есть.

Пожаловаться
Наташа
Миринда 

подруга забеременела, но с помощью эко, с первого раза

Пожаловаться
Маруся 

Спасибо Вам?такие комментарии вселяют надежду??

Пожаловаться
Наташа 

Я уже готова и на эко, лишь бы ощутить радость материнства ?

Пожаловаться
Наташа
Миринда 

Значит все будет?

Пожаловаться
Юлия
Миринда 

При таком низком амг могут и на эко не взять, так как як могут и не настимулироввть. Вы не поздно насчёт ЭКО задумались?

Пожаловаться
Татьяна

Хотелось бы дать вам надежду… нооо… Нет, не получилось, увы(((..

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Есть кто и сам, чудес никто не отменял?