Девочки,дайте надежду?? синдром истощения

Девочки, дайте надежду??

синдром истощения яичников

. Может кто-то все же забеременел сам??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Увы, я не смогла. делала ЭКО в MD GROUP на Севастопольском у Гергерт. Она как раз на таких у кого низкий овариальный резерв и специализируется. Помогла, к счастью. Я не сильно поздно обратилась.
Пожаловаться
Каждому свой врач подходит, мне кроме Бондаренко никто помочь не смог. Мне 34 года, замужем уже больше 10 лет. 2 неразвивающиеся беременности. Амг оставляет желать лучшего — только 0, 7. С 1 приема приняла решение пройти весь путь с ней. Решила в ЭКО со стимуляцией и ПГТ. В итоге 4 яйцеклетки, 2 эмбриона и один оказался отличником. Конечно меня готовили, далее сделали криоперенос в естественном цикле и положительный результат! Сейчас 28 неделя беременности и мы ждем нашу пуговку!
Пожаловаться
Алёнка
Мы с мужем смогли забеременеть после лечения и ЭКО у Лучина И.А. Изначально записались на первичный прием, так как были проблемы с эндометрием, обнаружили гиперплазию, а при тщательном обследовании выявили еще и эндометриоз впридачу. Лечение было в несколько этапов. Сначала меня отправили на лапароскопию, после чего была гормональная терапия, и только после этого приступили к ЭКО. После лапары яичники стали плохо работать и на стимуляцию откликались неохотно, но благодаря правильно подобранной стимуляции и промывке фолликулов удалось получить три эмбриона. Беременность получилась не сразу. После пролета в свежем протоколе, мы сразу ушли в крио, на згт, и после второй попытки ХГЧ начал расти. Беременность получилась.
Пожаловаться
Лана
С таким диагнозом самостоятельная беременность скорее чудо. У нас не получилось даже с ЭКО забеременеть. Мы нашли репродуктолога, которая взялась попробовать вырастить зрелые ЯК. У меня на столько был низкий АМГ, что нигде даже разговаривать не хотели об ЭКО со своими клетками, говорили только ДЯ. Но мы обратились к Царевой А.В. и она взялась. Обещаний никаких не давала и сказала, что в случае неудачи придется докупить ДЯ. Я прошла андрогенный прайминг, потом стимуляцию, пунктировали 3 ЯК из которых удалось культивировать один эмбрион и тот низкого качества. С ним протокол не получился, и мы взяли ДЯ. С ними получилось еще три отличных пятидневки. Имплантировался эмбриончик в криопротоколе. Вот так в свои 36 лет, уже почти потеряв надежду, у нас получилась беременность.
Пожаловаться
Mila Сава
На себе испытала проблемы бесплодия с низким АМГ. Здоровые ЯК не вызревали, но у меня еще был поликистоз и проблемы эндокринного характера. Врачи даже разговаривать не хотели по поводу того, чтобы попытаться собственными силами забеременеть, более того говорили что возможно забеременеть только с донорской клеткой.Но нам удалось найти хорошего репродуктолога — Шалаеву Т.О., которая взялась за наш случай, чтобы попробовать вырастить здоровые ЯК. Но сразу предупредила, что либо получится, либо придется прибегать к ДЯ. Мы рискнули попробовать и у нас получилось. Помог андрогенный прайминг, и промывка фолликулов, после которых удалось вырастить и пунктировать 3 хорошие здоровые ЯК. На момент переноса у нас было две пятидневочки, одна из которых прикрепилась и начала развиваться.
Пожаловаться

Я смогла забеременеть, тоже ставили СИЯ. Готовили к ЭКО, стимулировали, пила овариамин и вазаламин, но на саму процедуру ЭКО не попала, забеременела раньше. САМА)

Пожаловаться
Ольга

Я забеременела сама, спустя 4 года поставленного диагноза.

Пожаловаться

Хочу поделиться своей историей, может для кого-то появится Надежда и вера в чудо. В 33 года резко начался сбой в цикле, появились приливы, упадок сил и либидо. Скиталась по врачам несколько месяцев до тех пор пока не поставили диагноз СИЯ, АМГ меньше 0.14, фсг высокий, на УЗИ или по нулям или с единичном фаликулом. всех слёз описывать не буду, каждый из нас знает, что это такое. Выписали Фемостон 2/10 и Дюфастон во второй фазе цикла. На первой же пачке забеременела, радости не было предела.но увы радость продлилась не долго, в 7-8 недель развитие плода остановилось, результат-чистка. И снова слёзы.поревела и сказала себе -хватит, добьюсь появление малыша любой ценой. Снова гармоны, бесконечные анализы, УЗИ. Ни чего утешительного по УЗИ не было, за 7-8 месяцев пару раз по одному фаликула в одном из яичников. Решилась на платное ЭКО, в квоте сразу сказали, что откажут, мол с АМГ меньше 0.14 государство не будет тратить на меня деньги. Но и тут ждало меня разочарование. Врач в клинике сказала, что при таком АМГ и единичном раз в несколько месяцев фаликуле стимуляция для меня бесмысленна.предложила ЭКО в естественном цикле, если будет без рультата, то с донорской яициклеткой. К этому времени я была уже на все готова, решила, что, если в течении полугода не получится в естественном цикле, то пойду на донорскую яицеклетку. Начала собирать кучу анализов, постоянный мониторинг УЗИ-фаликометрия. И вот через три месяца на УЗИ увидели долгожданный фаликул, который обещал стать доминантным в единственном лице. Начинали быстрые анализы (мочу, кровь), остальные анализы были уже собраны и пригласили в Москву для забора яицеклетки. Но, но анализ мочи показал у меня цистит и в сборе яицеклетки врач мне отказала, мол не имеет права. В душе наступило полное разочарование, столько ждала, такая подготовка, а тут какой то цистит. Собрала себя быстро в кучу, начала пить антибиотики.муж сказал, мол, а вдруг получится самим. И чудо, получилось. Тест сделала, через неделю, далеко до предполагаемой задержки месячных, показал едва уловимую вторую полоску. Сразу с врачём увеличили прием гармонов. На удивление беременность моя была достаточно лёгкой, правда под постоянным контролем двух платных врачей и приеме кучу таблеток, гармонов, в общем как у экошниц. Сейчас моей малышке 6,5 месяцев, мне 36 лет и я счастливая мама, даже кормлю грудью. Знаю, что моя проблема ни куда не уйдет, и не за горами снова приём фемастона, иначе все прелести климакса не заставят себя долго ждать. Самое главное- это вера в себя, делать для этого все возможное и невозможное. Результат обязательно будет. Схема моя приема таблеток: непрерывно Фемостон 2/10 + 2 таб. Дюфастон во второй фазе цикла, кроворазжижающие Курантил, либо другие. Цитамины: овериомин по схеме, овариум композит два укола в неделю в районе 2 месцев. Витамин д, омега 3.

Может кому то будет полезна моя история))

Пожаловаться
Анисья
Наталия 

Спасибо, актуально! С Вами произошло настоящее Чудо!!! Замечательная история!!!

Пожаловаться
Наталия 
Наталия, здравствуйте. Может ответите все-таки, понимаю, что сообщение старое уже.
Скажите, пожалуйста, у вас месячные были при единичных фолликулах?
У меня подобная ситуация. Цикл нерегулярный, по несколько месяцев нет месячных.
Пожаловаться
Лина

Та же проблема и у меня тоже?
На днях была в больнице, врач говорит АМГ 1,20 я вам даю надежду, если бы там была бы 0 то я бы вас домой отправила как остальные врачи.Надеюсь получится у нас?

Пожаловаться
Юлия

У нас получилось самостоятельно после 3 неудачных ЭКО и низкого амг

Пожаловаться
Евгения

Мне спорт помог. Упражнения на циркуляцию крови в малом тазу. Амг 0,80был, потом 1,01. Но эко не помогло, пролёт — клетки были плохого качества. На следующий цикл после эко Случилась естественная беременность.

Пожаловаться
Евгения 

Учту. Странно, но везде пишут, что амг не может меняться. То есть не может стать больше. Спасибо?

Пожаловаться
Евгения
Миринда 

Ну как то так)))) сдавала оба раза в инвитро. Удачи вам!!!

Пожаловаться
Евгения 

Спасибо. И вам?

Пожаловаться

Удачи тебе, пусть всё получится.

Пожаловаться
Светлана 

??еще раз спасибо

Пожаловаться
HeLena

Если вы из московской области, то вам могут дать направление в МОНИАГ, там есть врач Горенкова Ольга Сергеевна. Врач с большой буквы. Не когда ранние таких не встречала, но у меня наоборот проблема очень много фоликулов (кист), и из за этого нет не О, не Б. Она очень многим помогла. Толковый врач. К сожалению, с такой же проблемой мои знакомые 2 года мучается. Соответственно в ЭКО отказали, так как и брать то не чего. Но всё равно не сдаются. Но они не в Монеаге наблюдаются

Пожаловаться
HeLena 

Я из Москвы. Спасибо за информацию?

Пожаловаться

Какой амг? беги на эко.У меня 0,54, вот добиваю яйчники до конца потом подумаю о дя.

Пожаловаться
Светлана 

Сначала 0,08был.потом 0,11. И последний 0,13… в общем, критично всё

Пожаловаться
Татьяна

Так я вам говорю, в следующем цикле будут фолликулы.У меня был не один цикл такой"пустой", тоже расстраивалась, но ничего-снова всё появилось ттттт… Вопрос в другом, вам нужно срочно определиться с врачом и вступать в программу… другого выхода я, с моей точки зрения, не вижу… У вас большой плюс, это то, что фсг -норма, значит всё получится.В проотоколы не берут с высокими показателями фсг, это очень низкий процент на успешное завершение программы.

Пожаловаться
Татьяна 

Читаю Вас и опять рыдаю(( хотя в душе маленькая надежда… все же мне уже 37лет. И АМГ очень низкий. В центре Кулакова в Москве, увидев мой низкий амг, репродуктолог сказала-нет шансов. Только с ДЯ. Ну почему врачи не могли понять, что дело идет к климаксу… год упустила.пока ходила по врачам с проблемой цикла. Спасибо Вам?пусть маленькая, ну всё же надежда..

Пожаловаться
Татьяна
Миринда 

Я переживаю вместе с вами, я тоже была в таком состоянии.Но вам нужно пересдать сын и эстрадиол, именно эти гормоны вызывают приливы и прочие гадости климакса.Амг тут не причём...

Пожаловаться
Татьяна 

Врачи говорят что амг и есть показатель моих яичников… я в таком стрессе, что не могу понять с чего мне начинать… тупо реву третий день… поделиться не с кем. Маму не хочу расстраивать, мужа замучила слезами и причитаниями… делюсь с вами со всеми тут. Становится чуточку легче

Пожаловаться
Татьяна
Миринда 

Амг показатель запаса оставшихся в вас фолликулов, а не показатель Вашего состояния, самочувствия, всех симптомов климакса… Почитайте в интернете...

Пожаловаться
Татьяна

Месячные приходят в срок?

Пожаловаться
Татьяна 

Нет. Последние полгода вообще задержки. Иногда 44дня цикл. А всегда был 23дня.

Пожаловаться
Татьяна
Миринда 

Я б на вашем месте давно бы уже тревогу забила...

Пожаловаться
Татьяна 

Я и забила тревогу… по врачам моталась. Но только сейчас, когда уже стало очевидным мое состояние, они поставили диагноз СИЯ

Пожаловаться
Татьяна
Миринда 

Сейчас бы вам на згт посидеть, чтобы чтобы все симптомы климакса свести к минимуму… ну и срочно в протокол… удачи!

Пожаловаться
Татьяна 

Спасибо?и Вам всего хорошего?

Показать ещё