Было УЗИ четыре дня назад, но после этих не понятных серо-желтых выделений по скакала сегодня снова на УЗИ. Ведь некоторые комментаторы просто сшибают с ног… сходила ) с первых секунд увидела сердцебиение, пя ровненькое кругленькое, никакого тонуса, ТТТ?????? по УЗИ мы выглядим ровно на 7 неделек, но тут она наверное ошиблась, т к сегодня у нас тол ко 6 недель и 3 дня! Получила втык, сказала, что не стоит так часто лишний раз лазить, только в крайних случаях. А так Все с нами хорошо, растём ??
И снова УЗИ !! ( эко)
Комментарии
Предыдущая статья
Девчонки помогите, подруга решила
Следующая статья
7день стимуляции
У меня такой приступ паники был, когда закончился токсикоз, но шевелений еще не было. Каким чудом не сорвалась бежать на узи не знаю)
Хорошо!!! Растите!!!
С одной стороны плохо, что так часто получилось, но с другой зато теперь спокойна, что всё хорошо) Легкой беременности!
Слава Богу! Теперь наконец можно успокоиться и не тревожить зря малыша.
Да )☺️??
Ну пока шевелений нет, трясучка пипец. Потом немного спокойнее станешь :) лучше сходить лишний раз. Ничего страшно не будет.
Ох я после выделений тоже пришла как услышала и все внутри успакоилось я уже вообще 5 раз ходила
Удачи вам и здоровья обоим!!!
Слава Богу!!! ?????????
????????
Ну отлично! Сегодня ровно по этой же причине поехала на УЗИ. И тоже, слава Богу все хорошо. Нам на 2 недельки больше?
Очень рада за вас :-).
Рада, что всё у вас хорошо! Растите здоровыми!
Это хорошо что малыш опережает рост на 4 дня
Ттт
И врач не ошиблась по сроку, просто малыш шустрик
Ну и славненько)
???
Здорово что у вас все хорошо! Здоровья вам с малышом, и по больше отдыхай!!! Держу за вас кулачки ✊✊✊✊
Спасибо ?