Правильно! Не накручивайте себя, у меня вообще хгч за 2 дня на 10 процентов вырос, два врача уже сказали что все индивидуально. Сказали растёт и хорошо. Я на УЗИ во вторник. Так что надеемся на лучшее
В понедельник сходите и все будет хорошо! Вот не нужно думать о плохом, вы себя измучаете так!
А прогестерон сдавали? С хгч всегда прогестерон ещё сдают!
Если есть поддержка дюфастона и утрика все равно мониторить нужно
Прогестерон хороший, эстрадиол тоже! А хгч индивидуален для всех! К таблице не привязывайтесь, если поздняя имплантация произошла? Для этого же нет таблицы!
У меня эндометрин 2 раза по 2 таблетки вагинально, магне б6 утром и вечером по 1 таблетки, фолька 4 таблетки и я ещё колола фраксипарин 0,4 чтоб д-димер уменьшить
Как твои дела???
Растёт и развивается ? 5 декабря на первый скрининг! Переживаю!
Ооо ну вот! значит правда, что хгч тоже бывает непредсказуем!))
Давай, ждем вестей со скрининга!:))
Мне сказали в больнице, что это особенности моего организма, и у них часто такое бывает ?
В одной лаборатории сдавали ,?
Да ?
Может пересдать? Может ошибка, всякое бывает
Да какая ошибка
Теперь, нужно смотреть за ростом эмбриона
А за хгч разве не нужно смотреть?
Хгч нужно, но самое главное динамика роста эмбриона, смотри всё в совокупности
При ЗБ хгч стремительно падает а у вас ростет, хоть и маловато. Подождите до пн а пока не накручивайте себя- этим делу не поможешь
Ну это же предпосылка для зб ?
Правильно! Не накручивайте себя, у меня вообще хгч за 2 дня на 10 процентов вырос, два врача уже сказали что все индивидуально. Сказали растёт и хорошо. Я на УЗИ во вторник. Так что надеемся на лучшее
А у вас какой хгч?
У меня сначала мало рос с 4400 до 4900 за два дня. Сегодня пересдала, упал до 4100… так что иду завтра ко врачу сдаваться((( пришёл конец ((
Да уж, плохо ?
Мне жаль, но это скорей всего зб, на 28дпп ХГЧ должен быть от 14000 до 68000((( Сердцебиения не слышали ещё? УЗИ делали на 17-21дпп?
Сердцебиение в понедельник будем слушать ?
УЗИ на 21 дпп делали там было плодное яйцо и желточный мешочек и все
А следующее когда? Уже сердечко должны прослушать
В понедельник
В понедельник сходите и все будет хорошо! Вот не нужно думать о плохом, вы себя измучаете так!
А прогестерон сдавали? С хгч всегда прогестерон ещё сдают!
Если есть поддержка дюфастона и утрика все равно мониторить нужно
Я уже записалась на завтра к другому врачу, прогестерон у меня 56, эстрадиол 2160
Прогестерон хороший, эстрадиол тоже! А хгч индивидуален для всех! К таблице не привязывайтесь, если поздняя имплантация произошла? Для этого же нет таблицы!
Я незнаю, просто смотрят же как он растёт, а у меня за 8 дней с 2000 он до 8 подрос, это мало же ☹️
А поддержку хгч вам писали?
Вот такого не было, хотя я просила ? врач невнимательный ко мне какой то
А что у тебя в поддержке? Яйцо в матке, так что все шансы на удачное развитие сюжета
У меня эндометрин 2 раза по 2 таблетки вагинально, магне б6 утром и вечером по 1 таблетки, фолька 4 таблетки и я ещё колола фраксипарин 0,4 чтоб д-димер уменьшить
Погоди.а прогестерона нет чтоли???
А прогестерон (крайнон, утрожестан и т.д.)?!
Эндометрин это и есть прогестерон
Эндометрин это прогестерон
Главное растёт, хгч не обязательно как по таблице должен быть!
Не накручивайте себя раньше времени
Но это же низко ?
Растёт же. А что врач говорит?
Врач ещё не видел, но слабо же растёт, по калькулятору хгч рост низкий ?