Плюсы и минусы стимуляции

Всем привет, девочки, кто что думает о стимуляциях когда есть своя овуляция? Мнения репродуктолога и гинеколога разошлись, ре говорит делай если амг и фолики позволяют, а гиня зачем если есть своя О… вобщем я запуталась окончательно… у нас неясный генез… Ре предлагает ИИ, но мы решили до весны подождать. Жду ваше мнение!!!!?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

Я тоже считаю, что стимуляция при своей О. это зло! Зачем ломать гормональный фон, если он и так в норме?! ИИ можно делать и в естественном цикле. Главное, чтобы еще качество яйцеклеток было хорошее! Перед ИИ только обязательно надо узи с доплером сделать, чтобы кровоток посмотреть — дело может быть в этом.

Пожаловаться
Лика
Olga 

Так вот как узнать хорошее ли качество… пью инофолик для качество… а как улучшают кровоток если плохой?

Пожаловаться
Olga
Лика 

Физио или пиявки

Пожаловаться
Лена

Думаю при своей О, не нужно...

Пожаловаться
Ilona Adams

В стимуляции нет смысла, если есть своя овуляция! Деньги только на ветер… Правильнее было бы продолжить искать причину…

Пожаловаться
Лика
Ilona Adams 

Причину найти это тоже деньги на ветер, за 1,5 года потрачено их немало, и ничего не нашли… лучше тогда уж делать ИИ и все… так как если что-то серьезное и найдут то останется только ЭКО… ну и при подготовке к ИИ тоже анализы, может там что-то и выяснят

Пожаловаться
Sofi

Можно инсеминацию сделать! ЭКО всегда успеете

Пожаловаться
Лика
Sofi 

Решили весной ИИ, нзн, есть какая-то внутренняя увереность что у самих получится… если нет, пойдем на ИИ;)

Пожаловаться
Lyrica

Меня 4 раза стимулировали, хотя с овуляцией нет проблем и АМГ нормальный. ОЧЕНЬ жалею, что поддалась на уговоры врача и потратила на этот бред время! Зря только гормоны лишний раз колола. В итоге все равно пошла на ЭКО, где все и получилось.

Пожаловаться
Лика
Lyrica 

Вот и я в растерянности… эко пока не планируем, муж против

Пожаловаться
Sofi

У меня тоже была своя овуляция, но пошла на инсеминацию и врач предложила сделать небольшую стимуляцию Клотриком! Сделала, без побочек все прошло, после надо мазать специальный гель на живот, обязательно! Чтобы не переросло в кисту.

Пожаловаться
Лика
Sofi 

И как результат ИИ? Где делали?

Пожаловаться
Екатерина

Сама делала СО, так как цикл не постоянный. Хотя все остальное в норме. Получилось с 3 раза.

Предыдущая статья
Девочки, состояние какое то
Следующая статья
Девочки, как колоть алоэ