Всем привет, девочки, кто что думает о стимуляциях когда есть своя овуляция? Мнения репродуктолога и гинеколога разошлись, ре говорит делай если амг и фолики позволяют, а гиня зачем если есть своя О… вобщем я запуталась окончательно… у нас неясный генез… Ре предлагает ИИ, но мы решили до весны подождать. Жду ваше мнение!!!!?
Плюсы и минусы стимуляции
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, состояние какое то
Следующая статья
Девочки, как колоть алоэ
Актуальные посты
Я тоже считаю, что стимуляция при своей О. это зло! Зачем ломать гормональный фон, если он и так в норме?! ИИ можно делать и в естественном цикле. Главное, чтобы еще качество яйцеклеток было хорошее! Перед ИИ только обязательно надо узи с доплером сделать, чтобы кровоток посмотреть — дело может быть в этом.
Так вот как узнать хорошее ли качество… пью инофолик для качество… а как улучшают кровоток если плохой?
Физио или пиявки
Думаю при своей О, не нужно...
В стимуляции нет смысла, если есть своя овуляция! Деньги только на ветер… Правильнее было бы продолжить искать причину…
Причину найти это тоже деньги на ветер, за 1,5 года потрачено их немало, и ничего не нашли… лучше тогда уж делать ИИ и все… так как если что-то серьезное и найдут то останется только ЭКО… ну и при подготовке к ИИ тоже анализы, может там что-то и выяснят
Можно инсеминацию сделать! ЭКО всегда успеете
Решили весной ИИ, нзн, есть какая-то внутренняя увереность что у самих получится… если нет, пойдем на ИИ;)
Меня 4 раза стимулировали, хотя с овуляцией нет проблем и АМГ нормальный. ОЧЕНЬ жалею, что поддалась на уговоры врача и потратила на этот бред время! Зря только гормоны лишний раз колола. В итоге все равно пошла на ЭКО, где все и получилось.
Вот и я в растерянности… эко пока не планируем, муж против
У меня тоже была своя овуляция, но пошла на инсеминацию и врач предложила сделать небольшую стимуляцию Клотриком! Сделала, без побочек все прошло, после надо мазать специальный гель на живот, обязательно! Чтобы не переросло в кисту.
И как результат ИИ? Где делали?
Сама делала СО, так как цикл не постоянный. Хотя все остальное в норме. Получилось с 3 раза.