Наша история на пути к беременности

Привет девочки. Я то вообще не писака конечно, но решила написать тут нашу историю на пути к беременности.

Итак, мне 24 года, я замужем за чудесным человеком — врачом души и тела. Моего мужа зовут Сергей и ему 32 года. Детей у нас нет. ( Это наверное и станет ключевым моментом всей этой сумбурной истории, которую я решила начеркать).
Материнский инстинкт у меня проснулся в очень неподобающем возрасте: лет так в 14. Уже тогда, будучи светловолосым худощавым лягушонком, я мечтала о семье и детях, но да не буду расписывать, как я по вечерам катала одетого кота в коляске.
В 20 лет у меня случилась Влюбофььь, а 21 год я забеременела очень желанным первенцем. Но, к большому сожалению, не сложилось. На 8 неделе я потеряла ребенка, врачи поставили диагноз « Неразвивающаяся беременность» ( сердечко у плода не стучало). После этой истории через какое-то время с молодым человеком я рассталась. Ну, не срослось у нас, так бывает.
В 22 года на гимнастике я получила протрузию дисков позвоночника, и судьба свела меня с моим будущем мужем. И я поняла — это мой спутник! Я хочу идти с ним рука об руку, как говорится, простите! Муж мой на годовщину нашего знакомства подарил мне Киндер, кольцо, чудесный вечер и предложил мне выйти за него замуж. Я была на седьмом небе от счастья (любовь же!) и согласилась. Свадьбу решили играть в феврале. Но тут нас ждал подарок! Я ждала ребеночка. Мы отложили свадьбу до того момента, когда я уже, наконец, буду похожа на арбуз. Беременность очень сильно отличалась от предыдущей, она была более спокойная, другая…Результат был таким же: на 8ой неделе я потеряла ребеночка с абсолютно тем же диагнозом.
Когда врачи стали разбираться, почему же здоровая, как лось, Александра не может выносить дитя, выявились проблемы с кровью: а именно, сильно завышенный параметр АЧТВ, а также очень высокие антитела к ХГЧ. Собственно, по всей видимости( Скорее даже нет, не так! По мнению врачей) именно по этой причине я не могу выносить долгожданного ребенка. Вот уже 7 месяцев врачи с гранатами, в виде всяческих таблеток, ведут войну с моей кровью. И вроде даже мы почти победили! Вышли на финишную прямую! Оставался еще один месяц, последний контроль крови и нам бы разрешили попробовать еще раз…
Но опять не сложилось. Последний контроль показал, что мы вернулись к тем показателям, с которых начинали. Кровушка имела в запасе хитрый ход и применила его в самый последний момент.

Девочки, может у кого есть похожие ситуации? Как лечитесь? Как справляетесь?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Желаю вам с мужем, здорового и крепкого малыша!??
Пожаловаться
елена

И большущей удачи нам всем!!!

Пожаловаться
елена

Привет. Поздно наткнулась на вашу запись но может пригодиться
Мне целый год кололи клексан фраксипарин и ни чего не помогло навязали пиявок. Итог я устала от всего да и потратилась сильно на это лечение и приемы врачей дорогущие бросила все и через 2 месяца пересдала кровь и там тадам!!! Лучше лучшего. Но при планировании как только заподозрите беременность сново бежать сдавать дабы не упустить момент.
А показатели я помню только д.димер был 5000 и ниже 3000 не падал принорме 350. а вот когда бросила лечение упал до 120. Я аж испугалась

Пожаловаться
Микробик
елена 

Ничего себе. Я вот сейчас тоже сделала перерыв( мне попалась очень хорошая женщина, которая дала мне некоторые народные средства и сейчас я следую ее инструкциям, хочу сравнить результат).

Пожаловаться
Танюша
Тоже с детства мечтаю о малышах, о полноценной семье, представляла какой мамой я буду для них. Тоже с мужем очень любим друг друга. Но тоже что то пошло не так. На 13 неделе обнаружили что у меня зб. Анализы хорошие, все замечательно. С Кровью вроде тоже сказали что все хорошо. Теперь в этом месяце планируем уже, очень надеюсь на самое лучшее и надеюсь что боженька подарит нам это лучшее.? Вам удачки и не огорчайтесь, все будет хорошо. Все становятся мамочками и мы станем. Мы чем хуже остальных.?
Пожаловаться

Сдайте анализ на пищевую непереносимость. Оказывается продукты которые не переносит организм вызывают повышают антитела. И если выявить эту непереносимость и отказаться от продуктов, которые не пеносяься организмом, то антитела начинают снижаться. Относительно крови пью один день вечером четвертинку клапидогрела, второй день утром половинку кардиомагнила. И так чередую для разжижения крови и профилактики тромбообразования.

Пожаловаться
Микробик
Julia 

Ооо, я про такой анализ даже не слыхала. Спасибо! Обязательно сдам! ????

Пожаловаться
Микробик 

Сдайте, он правда, достаточно дорогой, от12 до 16 тыс. руб., но это стоит того

Пожаловаться
Микробик
Julia 

Спасибо !

Пожаловаться
Микробик 

Не за что, главное, чтобы в итоге у вас все было хорошо и все получилось

Пожаловаться
любовь

Ухххх… у меня генетическая расположенность к тромбофелиии… густая кровь… из-за это имбрион не прикрепляеться и даже если произойдёт имплантация будет замершая беременность… сам генетик мне жил установил… колю в живот фраксипарин его приклеится колоть до беременности и всю беременность… так сказать разжижаем кровь))))

Пожаловаться
Микробик
любовь 

У вас все получится ???а сколько до Б вы его должны колоть?

Пожаловаться
любовь
Микробик 

Фраксипарин 0,3 ежедневно, по одному уколу

Пожаловаться
Ника

И такое бывает?хорошего вам результата борьбы??

Пожаловаться
Микробик
Ника 

Спасибо!

Пожаловаться
Леночка

Желаю Вам поскорее стать счастливыми родителями!!!

Пожаловаться
Микробик
Леночка 

Спасибо, Леночка!

Пожаловаться
ПростоЛи

У меня тоже самое. 2 раза подряд зб, а 3й раз выкидыш случился. И это в течении года (((( проходила обследование после 2х зб, сказали причины не выявлены, все нормально, можете приступать к планированию. 3й раз забеременела с первого раза. В итоге 5 недель выкидыш. Сдала мазок. Повышены лейкоциты. Сейчас нужно на бак посев сдать, затем к гематологу. В общем предстоит долгий путь. Никогда не думала, что идти за вторым ребёнком будет так сложно....

Желаю вам скорейшего восстановления, победить все препятствия, и стать мамой??

Пожаловаться
Микробик
ПростоЛи 

Спасибо большое! Я и вам желаю поскорее найти причину, разобраться и выносить здоровую лялю!

Пожаловаться
ПростоЛи
Микробик 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Алёна

Может, конечно, не по теме, но такими делами как детки заведует только Господь Бог. Ему все подвластно и все возможно. Чудеса бывают и ещё какие!!! Вы венчаны с мужем? Если нет, то обвенчайтесь, возьмите за правило молиться вместе о даровании детей, поездите по святым местам. Мы с мужем год не могли забеременеть, хотя абсолютно здоровы. Приложились к Поясу Богородицы во время поездки в Грецию. Я совершенно не ожидала, но в тот же цикл забеременела! Причём в незалетный день — овуляция была в тот цикл на неделю позже. Просите — и дано будет вам! Искренне желаю, чтобы ваша чудесная семья стала в разы больше!

Пожаловаться
Микробик
Алёна 

Алена, спасибо большое вам за совет! Вот да, хотим с мужем проехать по святым местам, когда будет отпуск. Искренне спасибо вам! Счастья вам и вашей семье!

Пожаловаться
ДоулаКатерина

Аж мурашки по коже… Ведь бывает же такое… Поправляйтесь скорей ? желаю вам долгожданного горошка в животе ?

Пожаловаться
Микробик
ДоулаКатерина 

Спасибо большое!

Пожаловаться
NadyaМамаДочек

У меня тоже повышенная свертываемость крови, но в первую беременность не знала об этом и как итог родила дочку в 33 недели. Щас обследовалась и гиня сказала за месяц до планирования начать колоть клексан в живот, что все прикрепилось и развивалось как надо. В прошлую беременность были плохие сосуды и постоянные угрозы

Пожаловаться
Микробик
NadyaМамаДочек 

Удачи вам! И долгожданного малыша!

Пожаловаться
NadyaМамаДочек
Микробик 

Спасибо)) вам тоже и побольше)

Пожаловаться
Людмила

У меня повышенная свертываемость крови и итог 2 замерших на 5 недели. Щас колю себе уколы и у меня все хорошо. Удачи вам.

Пожаловаться
Микробик
Людмила 

Спасибо, Людмила! А что колите? Какой препарат?

Пожаловаться
Людмила
Микробик 

Клексан 0,6

Пожаловаться
Микробик
Людмила 

Спасибо!

Пожаловаться
КаЙфОвАя

Все будет хорошо, главное не отчаивайтесь и не теряйте надежду. У меня тоже была ЗБ в 12 недель почистили, и год уже не получается.но мы верим что у нас будет малыш

Пожаловаться
Микробик
КаЙфОвАя 

И у вас и у нас будут малыши! Ещё в одной песочнице играть будут, точно говорю)))))

Пожаловаться
КаЙфОвАя
Микробик 

Обязательно))) наверно не зря мне сон приснился сегодня)))

Пожаловаться
КаЙфОвАя

Я лежала в больнице и там была девушка беременная, она кололо в живот уколы для разжижения крови.но я не помню название

Пожаловаться
Микробик
КаЙфОвАя 

Не клексан случайно?

Пожаловаться
КаЙфОвАя
Микробик 

Вроде да

Показать ещё
Предыдущая статья
ХГЧ
Следующая статья