Девочки,по-Моему, нормальный результат)как думаете 16 октября 2017 23:40 Девочки, по-моему, нормальный результат)как думаете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бердянск Все в норме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья9 летКсения7 летАлександр5 лет Москва У Вас, случайно, поликистоз не подозревают? По лг и фсг на 2 день цикла-это не норма. Хотя амг для поликистоза низкий....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Johanna Краснодар ↩ Евгения Нет, о поликистозе речи не было никогда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Рената17 летКарим5 летСелина5 лет Казань Фсг и лг выше нормы ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯпОнаМать Александр7 летАртём1 год 3 месяца Воронеж Соотношение в норме, равенство допускается, но тогда овуляция просто поздняя. Пролактин должен быть ниже среднего уровня. Ну фсг высоковат немного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иннеса Лисёнок10 лет Москва ↩ ЯпОнаМать К сожалению это не норма, скорее всего у девушки не овуляции. Высокий ЛГ никогда не даст просто созреть фолликулу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯпОнаМать Александр7 летАртём1 год 3 месяца Воронеж ↩ Иннеса лг не высокий он практически равн фсг. У меня с лг выше фсг на еденицу была овуляция на 20 д.ц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку GodBless Натан2 года Москва А ск вам лет? У меня амг 1,97 в 29 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Johanna Краснодар ↩ GodBless 26 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иннеса Лисёнок10 лет Москва На какой день цикла сдавали? У вас ФСГ равен ЛГ. А в норме ФСГ должен быть в начале цикла в 1.5-2 раза выше чем ЛГ.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Johanna Краснодар ↩ Иннеса Второй день цикла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иннеса Лисёнок10 лет Москва ↩ Johanna Тогда соотношение у вас нарушено. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иннеса Лисёнок10 лет Москва ↩ Johanna Нужно искать причину. ПожаловатьсяСкопировать ссылку GodBless Натан2 года Москва ↩ Иннеса +1 Предыдущая статьяЯ устала от безграмотных врачей(Следующая статьянарыла статьи про зб или мысли на ночь ?Актуальные постыбеременность,9,недель9 неделю беременности фото
Все в норме
У Вас, случайно, поликистоз не подозревают? По лг и фсг на 2 день цикла-это не норма. Хотя амг для поликистоза низкий....
Нет, о поликистозе речи не было никогда
Фсг и лг выше нормы
К сожалению это не норма, скорее всего у девушки не овуляции. Высокий ЛГ никогда не даст просто созреть фолликулу.
лг не высокий он практически равн фсг. У меня с лг выше фсг на еденицу была овуляция на 20 д.ц.
А ск вам лет? У меня амг 1,97 в 29 лет
26 лет
На какой день цикла сдавали?
У вас ФСГ равен ЛГ. А в норме ФСГ должен быть в начале цикла в 1.5-2 раза выше чем ЛГ.
Второй день цикла
Тогда соотношение у вас нарушено.
Нужно искать причину.
+1