Стимуляция (часть 2)

Была сегодня на контрольном УЗИ за 2 дня так ничего и не выросло, плачу ????не остановится! Во время УЗИ вызвали заведующего и все мне в один голос говорят, что такое может быть только от того, что не делаю стимуляцию (не делаю уколы)! я специально ездила к родственнице их делать ( она врач)!!! Я столько денег и сил уже потратила и что ??? (Было назначено гонал 150 + цитротид) Я уже думала, что меня снимут с протокола, но приняли решение сменить препарат назначили менопур 225+ цитротид. Девочки, милые подскажите у кого так было???? Может, что ещё принимать надо или что то изменить в приеме пищи?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sveta

У меня так было колола гонал 150 все плохо росло( тоже ревела как ненормальная. Не откликались мои фоликулы. Увеличила дозировку на 175 гонал. И немного очнулись и начали расти, в итоге гипера потом была вообще.

Пожаловаться
Анастасия

Делают эти уколы себе в живот в одно и тоже время каждый день. Возможно вы что то неправильно делали...

Пожаловаться
Оля ВерювЧудо
Анастасия 

Я же писала, что специально ездила к врачу делать эти уколы в одно и тоже время!!!!!

Пожаловаться
Lollipop

Стимулировали и гоналом и пуригоном, результат почти одинаковый был по клеточкам. Значит вам гонал не подходит. Будем надеятся, что все получится!

Пожаловаться
Юлия

Не переживай! Скорей всего тебе не подошёл препарат! Сейчас его поменяют и все получится

Пожаловаться
Alisa

Бывает так, если не подходит препарат

Пожаловаться
Наталья

А Амг какой

Пожаловаться
Оля ВерювЧудо
Наталья 

Амг 1,2

Пожаловаться
Наталья
Оля ВерювЧудо 

Значит точно не подошёл пр

Пожаловаться
Dream
В свежем протоколе был Пурегон и Менопур, потом Оргалутран добавили. Один яичник реагировал, второй никак не хотел. Только к концу стимуляции раскачался. Удачи! ? Победного протокола?
Пожаловаться
Оля ВерювЧудо
Dream 

Спасибо, очень на это надеюсь !!!

Пожаловаться
Иннеса

Посмотри ещё не просроченный ли гонал. Тут девушка как то выкладывала просроченных препаратов ??‍♀️

Пожаловаться
Оля ВерювЧудо
Иннеса 

Все препараты хорошие и даты в норме, врачи сразу сказали, что раз у нас препараты выловам то не подделка

Пожаловаться
Елена

Реально странно! может препарат так не подошёл или может препарат подделка?! может менопуо все исправит! удачи и не отчаивайтесь! все будет хорошо

Пожаловаться
Оля ВерювЧудо
Елена 

Спасибо)

Пожаловаться
Kamilla

Бывает конечно- зависит от реакции организма и дозировки правильной. Первый раз при ИИ дозу назначали по 75 млг гонала и ответ был низкий. А в протоколе назначили сразу 150 или 200 не помню точно. И ответ был хороший. И в первый раз я курила во время стимуляции — во второй решила не рисковать

Пожаловаться
Оля ВерювЧудо
Kamilla 

Я уже 5 месяцев не курю! На гонале стартанули хорошо, а потом застопорилось .

Пожаловаться
Koshkakroshka

Я конечно не спец, но не реви, а возьми себя в руки, еще чего не хватало нервы сейчас портить себе, с протокола не сняли это уже супер.погоди, может тебе действительно препарат не подошёл, сейчас назначат другой и продолжай колоть.

Пожаловаться
Оля ВерювЧудо
Koshkakroshka 

Стараюсь, спасибо за поддержку ?

Пожаловаться
Koshkakroshka
Оля ВерювЧудо 

Все будет хорошо.я верю.???так и как в мультике Карлсон, главное-НЕ РЕВИ.

Пожаловаться
Анна

Не переживай всему своё время будет и у тебя, я тоже знаешь сколько мучилась чтоб иметь крошку.отпустила ситуацию сходила в церковь попросила у богородицы.и сейчас на 6 месяуе?и утебя всё будет.

Пожаловаться
Koshkakroshka
Анна 

Слушайте я конечно ничем не хочу вас обидеть, но от того что она будет молиться и все отпустит беременность не появится.Я удивляюсь людям которые пишут помолись и все будет, да нифига не будет.надо своими силами делать и идти вперед, а не надеяться на молитвы.

Пожаловаться
Оля ВерювЧудо
Анна 

У вас эко?

Пожаловаться
Анна
Koshkakroshka 

Ты это зря.

Пожаловаться
Koshkakroshka
Анна 

Почему? Надеяться на одни молитвы и сидеть ждать чуда, это глупо!

Пожаловаться
Анна
Koshkakroshka 

Просто надо верить в это.знаешь сколько я перепробывала лекарств и всего всего просто тебе даже не придумать.я не говорю что надо сразу всё бросить .

Пожаловаться
Koshkakroshka
Анна 

Можно верить, но надеяться что это поможет… надо реальностью жить.все мы тут много что попробовали и много что перенесли.

Пожаловаться
Анна
Koshkakroshka 

Дай бог чтоб всем деток дал.?

Пожаловаться
Koshkakroshka
Анна 

С этим абсолютно согласна???

Пожаловаться
Анастасия
Koshkakroshka 

Согласна) я вообще никогда в жизни не молилась? помогло ЭКО только… и мне смешно когда благодарят не врача своего а бога???

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Бывает такое к сожалению… тут только менять препарат и всё заново начинать

Пожаловаться
Оля ВерювЧудо
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Надеюсь ????заново не буду начинать, а все же продолжу протокол и он будет победный ???

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Оля ВерювЧудо 

Ну бывает, когда стимулируют по 20 дней