Ну вот и прошло мое первое УЗИ )) я счастлива, как ребёнок ? ктр и чсс совпадает сроку ) послушали с мужем сердечко, так громко ) на весь кабинет ☺️? ставлю линеечку ?? всем планюшкам по скорее увидеть свои // ?
Первое УЗИ ? 24 дпп
Комментарии
Актуальные посты
Рада что у вас все получилось!)) какая все таки причина была? Прошлых 3х пролётов?
Гемостаз, мутации скорее всего. На фраксипарине все вышло
У меня было 1 крио на згт с блокадой, был тоже фраксипарин, и куча поддержки… Буду делать гистеру, может там какая то проблема. Легкой беременности❤️?
Все возможно! Удачи ??????
поздравляю, лёгкой беременности!!!
Поздравляю!!!
Понятно. Спасибо!!!
Поздравляю??? Легкой беременности!!! А ты не подскажешь где и у кого ты делала гистеру?
Я не в тамбове в итоге делала, в Европе
Спасибо ☺️☺️☺️
Поздравляю)))) лёгкой беременности))))
Отлично!!! Легкой беременности!!!
Легкой беременности, здоровых деток и спасибо за пожелания.
Тихонько вас поздравляю!!! здоровья вам крепкого крепкого, лёгкой беременности))чтобы малыш крепко за вас уцепился!!!!
Поздравляю!!!!
Поздравляю! Пусть малыш растет в животике как нужно, береги себя и пупсика!!!
Поздравляю!!! легкой беременности
Какое это счастье!!! Я искренне рада за тебя! А когда первый раз меня вырвало я такая счастливая была😄 муж в туалет забежал напуганный, а я сижу улыбаюсь и говорю ему всё отлично я этого 5лет ждала? а сейчас лежу наслаждаюсь пиночками своего малыша и если честно даже пол не важен я просто счастлива что мы обрели это долгожданное счастье!!!
Спасибо большое ) вам удачи и благополучно доносить малыша ?????
Поздравляю, пусть всё будет хорошо.....????
Поздравляю от души, я тоже сходила на первое узи и на осмотр 12 числа у меня подозрение на двойню поэтому еще 26 пойду волнуюсь оооочень а вам здоровья берегите себя??????