Сегодня 3 день стимуляции гонал ф 300. Все 3дня мигрень. Все 3дня не высыпалась и погода дождливая (при которой у меня иногда бывают головные боли ). Моё нормальное давление 110/60. У кого нибудь такое было? Может от стимуляции такое быть?

Сегодня 3 день стимуляции гонал ф 300. Все 3дня мигрень. Все 3дня не высыпалась и погода дождливая (при которой у меня иногда бывают головные боли ). Моё нормальное давление 110/60. У кого нибудь такое было? Может от стимуляции такое быть?
У меня тоже гонал был, но голова не болела
У меня тоже стимуляция была на гонал-ф по 225ме. Были небольшие головные боли ?
У меня так же первые три дня, но препарат другой был. В клинике сказали что может на погоду… Но боли дикие были, пила таблетки
Я терплю… попробую без таблеток. А вы какие пили ?? репродуктолог разрешил или сами?
Разрешила) цитромон пила.терпела до последнего )
Ок. Спасибо. Если уже терпелка лопнит, тоже цитромон выпью)
Первые три дня болела очень
Спасибо за ответ)
Очень болела голова..
Обычно ни когда.
Сказали что да.от гонала..
Пила брал)
Понятно.спасибо)
Сейчас еду на прием, вчера был 4 день стимуляции пурегон 200
У меня тоже голова болела, но на четвертый день уже перестала болеть. Был назначен гонал по 225, сегодня добавили еще мерионал, состояние вялое.
Два дня живот немного увеличился, сегодня нормально, правда вчера были выделения как при овуле
Голова не болела, только живот раздувало
С животом пока всё нормально не вздувается, но немного дискомфорт есть.
За 3 дня до пункции надулся, а до этого вообще ничего не ощущала
Ясненько)
При стимуляции вообще состояние непонятное, голова болит, давление, спать хочется, вздутие живота… все можно пережить, главное чтобы был результат ?
Понятно