Это вам с доктором нужно разговаривать! Все зависит от вашего организма! Одно воспаления я 10 дней лечила а другое 5 недель! Все зависит от вашего эмунитета! Берегите себя ?!
Кажется у каждой второй вот такое, если я не ошибаюсь. У вас тут 2 степень? У меня была 2 из 4, 1 это супер, 4 это рак. Так что все ок. Пролечиться надо, рака у вас нет
Лет 8 назад было.Я сдавала мазок на онко, 2 степень измененности эпителия из 4, была эрозия и воспаление. Пила антибиотики, насколько я помню, ну там свечи еще что ли, уже не помню если честно, пролечила эрозию, потом сдала опять этот анализ, все равно 2 степень.из 4, но по описанию все заметно лучше стало. У врача все узнайте, из за воспаления все это, не страшно абсолютно.
И как колькоскопия? У меня как то тоже цитология была плохая, даже очень… Я испугалась пришла к геникологу, врач сказала, что такого не может быть, отправила меня на колькоскопию, где опровергли анализ… Через месяц пересдала цитология все было норм… И кстати в протокол меня тогда взяли
Это простое воспаление
Очень серьёзно? Долго лечить?
Это вам с доктором нужно разговаривать! Все зависит от вашего организма! Одно воспаления я 10 дней лечила а другое 5 недель! Все зависит от вашего эмунитета! Берегите себя ?!
Спасибо вам огромное
Антибиотики, физио, противоспаичные, можно тампоны с вишневским всё в комплексе
Физио 2 цикла было
Почти толе самое. Мой ре сказала ничего критичного, все нормально, а гинеколог по спец ЭКО вообще сказала все хорошо)
Но это же как ни как восполение, думаю надо по любому антибиотиками лечить
Вы конечно с гинекологом проконсультируйтесь. Я тоже напрашивалась на антибиотики, но мне сказали нет, наверно потому что к ЭКО готовлюсь
Аааа ну да! У меня то крио
Мросто воспаление
Ленусь это антибиотиками лечить надо?
Кажется у каждой второй вот такое, если я не ошибаюсь. У вас тут 2 степень? У меня была 2 из 4, 1 это супер, 4 это рак. Так что все ок. Пролечиться надо, рака у вас нет
Спасибо большое, немного успокоили
Наташ скажите пожалуйста вы примерно чем лечили?
Лет 8 назад было.Я сдавала мазок на онко, 2 степень измененности эпителия из 4, была эрозия и воспаление. Пила антибиотики, насколько я помню, ну там свечи еще что ли, уже не помню если честно, пролечила эрозию, потом сдала опять этот анализ, все равно 2 степень.из 4, но по описанию все заметно лучше стало. У врача все узнайте, из за воспаления все это, не страшно абсолютно.
Спасибо большое
Не бойтесь, с тех пор много времени прошло, у меня двое деток. И у вас все получится!
Этот мазок подтверждает эндометрит, у меня давно онкоцитологические с восполнением. И гиня с жк ничего не делает, ну восполнение и восполнение.
Спасибо за ответ, у меня по результатам пайпель, хронический эндометрит стоит!
В крио лучше с таким не идти?
Не подскажу, у меня ещё не было протоколов, всё очередь жду
Ну да, присутствует воспаление!
У вас эрозия?
Нет, недоожно её быть
Обычно такое воспаление это как следствие эрозии.! Сделайте кольпоскопию. А так конечно лечение нужно
Сделала кольпоскапию
Эндоцерквист хронический помоему написан
Ну да воспаление
Да, что-то не очень, а ты на какой день цикла сдавала?
??на 6 дц
А не рано? Может у тебя месячные ещё не закончились? Мазня небольшая осталась? Да и лейкоциты во время месячных могут повышаться
У меня 3 дня месячные идут, а после пайпель Биопсии вообще мазало, так что думаю не рано