В гемотесте акция на биохимию 15 октября 2017 23:19 100 рублей, может кому пригодится Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДолгожданчика Тимофей6 лет Москва Да, всё верно) Уже два раза сдавала там) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамаблизнюков Миша6 летЮра6 лет Калуга И общий анализ крови тоже 100 рублей )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Мамаблизнюков Про это не знаю...... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vivy сыночек6 летдоченька6 лет ↩ Мамаблизнюков Да ладно, а мне ничего не сказали, заплатила по полной стоимости ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамаблизнюков Миша6 летЮра6 лет Калуга ↩ Vivy 07.10 сдавала — биохимия и общий по 100 рэ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамаблизнюков Миша6 летЮра6 лет Калуга Меня уже тоже узнают ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Мамаблизнюков Будь пофигисткой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман7 лет Артем Стопудово пригодится ПожаловатьсяСкопировать ссылку JannaDe Виктория9 лет Красногорск 100 рублей это весь анализ или только взятие материала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ JannaDe 100 р анализ и 190 взятие материала ПожаловатьсяСкопировать ссылку JannaDe Виктория9 лет Красногорск Или вы нолик забыли дописать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку JannaDe Виктория9 лет Красногорск ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ Надо заглянуть, я как раз хотела для себя сдать анализы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vivy сыночек6 летдоченька6 лет ↩ JannaDe Нет, все правильно 100 рублей я на прошлой неделе сдавала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку JannaDe Виктория9 лет Красногорск ↩ Vivy Ну значит точно надо и мне сходить))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашулька Мамулька Сынок7 лет Истра да, да, уже давно)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Сашулька Мамулька Вот мужа хочу затащить сдать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашулька Мамулька Сынок7 лет Истра ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ тащи, конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти Спасибо, Ленок! Жаль у нас его нетПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Светлая Очень странно, во всех городах есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ У нас в Самаре есть, даже слышала про эту акцию, а в Тольятти нет. Так бы тоже с удовольствием сдала и мужа отправила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оляля Москва ↩ Светлая Я в Москве так и делала. Предыдущая статья😱😱😱Следующая статья6 дц тянет животАктуальные постыпоменять держатель капюшона коляска макларендвенадцатая неделя беременности а живота нет
Да, всё верно) Уже два раза сдавала там)
И общий анализ крови тоже 100 рублей )))
Про это не знаю......
Да ладно, а мне ничего не сказали, заплатила по полной стоимости ?
07.10 сдавала — биохимия и общий по 100 рэ.
Меня уже тоже узнают ?
Будь пофигисткой
Стопудово пригодится
100 рублей это весь анализ или только взятие материала?
100 р анализ и 190 взятие материала
Или вы нолик забыли дописать)))
Надо заглянуть, я как раз хотела для себя сдать анализы
Нет, все правильно 100 рублей я на прошлой неделе сдавала)
Ну значит точно надо и мне сходить)))
да, да, уже давно)))
Вот мужа хочу затащить сдать
Спасибо, Ленок! Жаль у нас его нет
Очень странно, во всех городах есть
У нас в Самаре есть, даже слышала про эту акцию, а в Тольятти нет. Так бы тоже с удовольствием сдала и мужа отправила
Я в Москве так и делала.