Маникюр с покрытием гель лака при пункции

Девочки хелп!
Завтра пункциЯ. Только прочла в инструкции что ногти должны быть без лака. Сильно страшно если не буду спиливать?
У кого как было?
Может один спилить…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София

Тоже завтра пункция) с ногтей все сняла на всякий случай. Может и не пригодится, но не хочу лишний бубнешь слушать. Удачи Вам завтра, пусть все пройдёт хорошо и клеточки будут хорошего качества)

Пожаловаться
Milka
София 

И вам ??? удачи. Отпишитесь потом что и как

Пожаловаться
Евгения

Первый раз слышу… Пункция была, про ногти ничего никто не сказал(что за бред) все прошло хорошо. Клиника одна из лучших в России, Мать и дитя… Удачи вам!

Пожаловаться
Алиса

Ногти должны быть без лака, потому что на палец оденут вам пульсоксиметр, которой может не показывать пульс и насыщение кровью кислородом с лаком, сигнал не проступает через него. Спилите безымянный на левой руке

Пожаловаться
Milka
Алиса 

Спасибо )

Пожаловаться
Milka
Алиса 

Спилила на левой ))) взяли правую??? ни чего не сказали, слава Богу все хорошо прошло.

Пожаловаться
Екатерина

Без лака… просто пункция это тоже мини операция под наркозом… по ногтям можно понять как себя чувствует человек

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Екатерина 
Это нужно не для того чтобы понять как чувствует себя человек, а для того чтобы проходил сигнал от пульсоксиметра, который надевают на палец, если слой лака большой, то не покажет, но у меня всегда показывал