Криоперенос, а следом боль, загляните пожалуйста

Привет девочки.

У меня было ЭКО в прошлом цикле, перенесли две пятидневки. Ничего не получилось. Руки не опустили, пошли дальше. В этом цикле решили с доктором сделать ещё попытку, перенесли одну пятидневочку. Цикл получился естественный, без лекарств, с отслеживанием овуляции по УЗИ. За день до переноса был укол Овитрель и больше никакой поддержки. Перенос состоялся в этот четверг. Все прошло хорошо. После этого ничего не тревожило… до утра следующего дня. Утром в пятницу, то есть 1дпп проснулась с дикими болями в области живота. Эта боль была в матке и в правом яичнике. Боль очень сильная и постоянная. И длится до сих пор (суббота вечер) с той же интенсивностью. Ещё и температура поднялась до 38. Вчера не было. Врач ничего не сказал, сказал только принимать spasfon (снимает спазмы, немного снимает боль). Но сил уже нет, ни спать, ни есть, ни в туалет сходить.

Возможно у кого из вас было подобное. Поделитесь пожалуйста информацией. ???????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДвойняшек

Спасибо и вам?

Пожаловаться
Фотограф Париж

Сегодня уже такой температуры нет, немного легче, но все равно все в животе болит. Боюсь в больницу???

Пожаловаться
Виктория

Меня с такими симптомами на скорой увезли с подозрением на апоплексию. Но в итоге не поняли что произошло, крови в брюшной полости не увидели по УЗИ и предположили что желтое тело разорвалось. Три дня пролежала в больнице и выписали.

Пожаловаться
МамаДвойняшек

Звоните лучше врачу таких болей не должно быть, да и температура слишком высокая.у меня тоже в четверг был перенос, бывает матку кольнет, спад небольшой, но тут же отпускает

Пожаловаться
Фотограф Париж
МамаДвойняшек 
Желаю вам запузатиться??
Пожаловаться
Kamilla

Болей быть не должно, разве что тянущей как перед м. Скорей всего это воспаление. А трубы у вас нормальные? Гидросальпингса нет?

Пожаловаться
Фотограф Париж
Kamilla 

трубы были закупорены с гидросадьпинксом. Полтора ода назад делала лапароскопию, все почистили. Больше он не наблюдался. Вы думаете он мог всплыть сразу на следующий день после переноса.?

Пожаловаться
Kamilla
Фотограф Париж 

Не берусь утверждать, но что ещё может давать сильную боль. В любом случае мы здесь не доктора а вам нужна медицинская помощь??????пусть все у вас получится!

Пожаловаться
Фотограф Париж
Kamilla 
Спасибо Камилла☺️

Подожду до завтра, если будет также болеть, позвоню доктору. Очень боюсь что в больничку загребут, а у меня работы много ещё ?

Пожаловаться
RYDU

Срочно в больницу.узи Трубы есть? Вдруг внематочная? Естественная беременность была на третий день поняла что что-то не то. Через неделю болеть стало. У вас по срокам так же получаться. Хотя на узи не увидели еще на таком сроке на сохранения ложили. В итоге операция. Трубу не спасли.ладно сама жива осталась.дай бог просто беременность. Ну лучше как говорят переаповерить полежать чем не дай бог что. Раз боли и температура.

Пожаловаться
АнастасияР

У меня такое было при апоплексии яичника( срочно врачу звоните или в скорую!

Пожаловаться
Алина

Звоните врачу! А так свечи спазмы снимают ПАПАВЕРИН. Вам никакую поддержек не назначили что ли???

Пожаловаться
Юлия

Ничего себе… Такого не было… Ещё и температура. Может инфекцию занесли при переносе, не дай Бог… хотя там все стерильно. Выздоравливайте!

Пожаловаться
Xenia

38' — это тревожный сигнал.Звоните врачу.Не должно быть такой боли.Сочувствую...

Пожаловаться
ВсеБудет

Я не знаю что это и с чем может быть связано, но очень надеюсь что в этот раз у вас все получится!!!

Пожаловаться
Фотограф Париж
ВсеБудет 
Спасибо???
Пожаловаться
Евгения Щербакова

При беременности иммунитет падает...