Девочки, вчера был 20 дпп, сдавала гормоны и решила, на свою голову, сдать хгч… пришёл результат >1000, кто понимает это-анализ без разведения, для этого нужен один тест. Т ч моя лаба решила на мне сэкономить. Звоню туда и говорю, что результат меня такой не устраивает, сказали что пересчитают и положили трубку… короче, ждала я этого пересчета ещё часа 3.5… пришёл 7400! Это ужас ??♀️ естественно паника… на УЗИ только на 24 дпп… бегу сегодня с утра опять на этот хгч! Думаю сестричка, что всегда берет у меня кровь, думает что я чокнутая со своими анализами — каждый день практически, то одно, то другое… Девочки, пришёл результат… 16 640!!! ??? ну это …
Ошибка лаборатории или что это ?!! 20 и 21 дпп
Комментарии
Актуальные посты
На 16 дпп бы 4700
Ужас что творят эти лаборатории!!! Зла нет !
Мммда и так переживаешь еще такое… Рада за вас что все хорошо! Удачи!
А что вас не устраивает? Нормальный хгч на 21 день. Может быть двойня
Сейчас меня все утраивает, не устраивало меня вчерашний их результат
Да однозначно двойня, а может тройня?
Да ну Лен, давай смотреть адекватно, с двойней под 30 тысяч должен быть, тем более подсаживали одного
А может он на двоих разделился, короче ждем 24 дпп, это когда? Самой интересно
Пятилневка? С пятидневной мало вероятно что поделился а вот если трех ......
В понедельник
Ждем все вместе
У меня на 23 дпп был хгч 21тыс
Офигеть ?Я в шоке ?. У человека земля уходит из под ног, а у них ошибка. Поздравляю от души ??????
Спасибо большое ))
Воооот это я понимаю хгч :) ???
????
Не исключено что у них закончились реагенты! Я конечно в шоке что так может быть! Тут не спишь ночами, столько нерв слез! А они анализы на бум пишут ?♂️?♂️?♂️!
При чем у них в базе должен был быть мой хгч на 14 дпп, который тоже был далеко не маленький, могли бы хотя бы от него плясать… уже больше получается
???????
????
Я и не сомневалась, идет тенденция к высокому хгч, наверно нужно готовиться к двойне
+++
Думаю может и больше двойни.
У меня вообще на 21 дпп был хгч 5 000))
Но подсаживали одного, видимо он разделился
Вот гады ( так же и посидеть можно ( мне как то врач сказала что у меня СПИД.я ахринела. Пока дождалась анализов, думала с ума сойду
Вот представляете ..? Никогда не думала, что меня это коснётся! Я думала, что ошибки бывают одна на миллион… но со СПИДом это конечно совсем чуть… бедненькая ...
Кошмар !!!
Какой ужас???я бы на неё в суд подала
Не буду, а то ездить придётся за 100 км в другую лабораторию ))
И то так, самое главное при Вас ❤️растите здоровенькими ?
Спасибо большое ☺️??