Девочки, вчера был 20 дпп, сдавала гормоны и решила, на свою голову, сдать хгч… пришёл результат >1000, кто понимает это-анализ без разведения, для этого нужен один тест. Т ч моя лаба решила на мне сэкономить. Звоню туда и говорю, что результат меня такой не устраивает, сказали что пересчитают и положили трубку… короче, ждала я этого пересчета ещё часа 3.5… пришёл 7400! Это ужас ??♀️ естественно паника… на УЗИ только на 24 дпп… бегу сегодня с утра опять на этот хгч! Думаю сестричка, что всегда берет у меня кровь, думает что я чокнутая со своими анализами — каждый день практически, то одно, то другое… Девочки, пришёл результат… 16 640!!! ??? ну это …
Ошибка лаборатории или что это ?!! 20 и 21 дпп
Комментарии
Актуальные посты
Вот от этих лабораторий одни нервы!!! путают там результаты а у всех сразу паника соответсвенно ))вам желаю лёгкой беременности и не нервничать вообще!!!
У меня так же было, на 20 дпп пришел результат 2024, помню что земля ушла из под ног и начала терять создание, решила позвонить в Лабу, забыли 0 дописать, результат был 20240, вот так вот)
Вот это вообще атас конечно ........0 забыли дописать…
я им говорю, вы чуть не убили человека))ой, это ток начало у тебя, потом ждать сердцебиение, скрининги, еще узи, шевелюхи, вдруг их час нет))))короче я всю бер схожу с ума.ужасно боюсь за дочь
Аллес… Более 1000)) хорошо, что всё хорошо!!!
Первый анализ тоже норм для 20 дпп.
У меня вообще с двойней на 21 дпп был 5000))
Вот гады! Хорошо что переделала
Все нервы вытрепали… придурки!
Ужас, не ходите больше к ним!
Выбора нет… город маленький, одна лаборатория
Лёгкой беременности!??
Спасибо ??
Хватит накручивать! Ты беременна наконец-то!!! Чихааааай!!
Спасибо! Все я теперь спокойна ? апчхии на тебя ????
Давай быстрее тоже становись в ряды беременяшек ??
Я 9 раз хгч сдавала, через день
А я 9 раз на узи ходила послеихгч ????
Отличный результат! Все! Больше не ходи и расслабься!
Больше не пойду )в понедельник на УЗИ )
Поздравляю!!! Главное всё хорошо❤️
Бог с ними! главное положительный результат! успехов и легкой беременности! поздравляю?
Спасибо большое ??
Это отчичный результат! А в лабораториях часто такое бывает, сама была в такой ситуации
Ой, ну слава богу !!!???
Не говорите )))))