Кто сам себе делает уколы, подскажите

Хочу начать колоть овариум композитум, но совершенно не умею обращаться со шприцом. Видела специальный «пистолет», Калашникова, где нажимаешь на кнопку и шприц сам втыкается. Но его нигде нет в продаже и вот думаю что делать. Может, кто-то знает аналог? Как вы вообще решаете вопрос с уколами, ведь многим тут приходится часто это делать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina

В попу муж мне колол. Сама себе как-то попыталась и чуть сознание не потеряла… Очень впечатлительных я. В живот спокойно уколола. Просто в попу шприц с длинной иглой. Я сразу не рассчитала силу и воткнула только пол иглы. Вытащила и стала тыкать снова. Вот тут мне и поплохело… Еле успела лекарство ввести)))

Пожаловаться
Проша
Alina 

Уу вот и я боюсь, что у меня также будет :) для живота вроде дают шприцы специальные, не страшные

Пожаловаться
Татьяна

Тоже как следет не умею. Но там уметь нечего, просто страшно. Первые 10 раз. Я сейчас уже ничего. Колю этот овариум в ногу, намного удобнее, врач сказала это без разницы в ногу или в попу. А видео на ютубе и правда посмотрите.

Пожаловаться
MadMam

Я сама себе колю обычными шприцами перед зеркалом. Либо мужа прошу, его научила делать уколы

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins

Обычно муж колит, но однажды его не было дома колола сама стоя перед зеркалом страшно но не больно. Много видео на ютюбе

Пожаловаться
Умочка

Сама себе колю в попу, проблем ни когда с этим не было)))Иногда уколы делает муж.

Пожаловаться
Марина

Я не смогла себе уколоть. В бедро больнее. Закончилось тем, что пришла в ночи в травмпункт с назначением и препаратом и паспортом и слезно умалила медсестру уколоть меня. Это был тот самый укол, который один раз в точное время ни минутой позже. Это действительно проблема. Слава Богу, во всех других протоколах заменили на подкожные инъекции. В живот.

Пожаловаться
ВсеЕщеВерю

У меня как раз он:) только им и спасаюсь

Пожаловаться
Светлая

Внутримышечно только мужа прошу, сама не могу себе делать. Подкожно каждый день делаю

Пожаловаться
Лисенышш

Перед зеркалом мысленно делить край,, булки,, пополам и колись в верхний угол

Пожаловаться
Светлана

Сама себе не пробовала, но колола мужу и ребенку. Просто кидаю как дротик и ввожу лекарство. Все говорят что не больно

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Муж колит

Пожаловаться
Проша

Я просто пробовала делать уколы своему парню, давно это было. Ну и так больно получалось, что он как-то сам себя колоть научился. Потому и боюсь сама себе колоть руками. Спасибо большое за ответы, девочки!

Пожаловаться
Chupa-chup
Проша 

Что тут скажешь, удачи в эксперименте ))

Пожаловаться
Chupa-chup

Потренируйтесь сначала на попе мужа. Посмотрите видео куда колоть. В верхний наружний квадрат полупопия, нижний внутренний его угол. Растягиваете кожу и всандаливаете иглу одним движением.

Пожаловаться
Проша
Chupa-chup 

Да был у меня уже опыт с мужской попой :) раза 3 вытерпел, а потом сам себе стал колоть

Пожаловаться
Лена

Я сама делаю обычной углой и шприцом перед зеркалом, но объяснить это очень сложно?

Пожаловаться
Katrin

Я делаю этим пистолетом сама, покупала недели 3 назад на Тимирязевской в магазине мед.техники (кажется так называется) очень удобно! Просто спасает)

Показать ещё