Девочки, привет! Давно меня здесь не было) если кто помнит — в июле был пролетный протокол. Решили мы забыться, к крио я не была готова. В сентябре слетали в Турцию, отдохнули, собиралась с новыми силами готовиться к крио, как раз врач моя только вышла. Но М не пришли. Думала сбой после перелета и акклиматизации. Вчера на 5 день задержки сделала тест (оставался с протокола), и я увидела две яркие полоски, сразу проявились, я такого в жизни не видела! У меня шок! Побежала на хгч, результат пришел только сейчас — 433. Сделала кучу тестов разных фирм, все полосатые) Я не могу описать свои чувства, меня прет, плющит и колбасит, трясет, работать не могу!) завтра сдам хгч для динамики. Вопросы — как думаете для 6 дня задержки при цикле 31 день это норм значение 433? И не рано ли на узи?
Мои новости!)
Комментарии
Актуальные посты
пятая акушерская неделя беременности
гинеколог эндокринолог лечение акне
гинеколог эндокринолог лечение акне
Поздравляю! дай бог здоровья вам и малышу?
Спасибо?
Подождите еще недельку, не ходите пока на узи, пусть хорошенько закрепится. А потом в 6-7 неделе можно на узи, что бы сердечко сразу послушать. Лишний раз на маленьком сроке лучше туда не лазить.
Да, именно так и поступлю)
Как я люблю вот такие новости))), так трогательно и радостно))) Дай Бог каждому. Поздравляю! Здоровья вам! Пусть все будет хорошо!
Спасибо большое???
Поздравляю вас! ?Это так здорово:)))
Спасибо?
Бывают же чудеса) поздравляю!!!
Спасибо, Юля?
Поздравляю, лёгкой беременности вам ......
Спасибо)
Хороший. На УЗИ рано, идите минимум от ХГЧ 1500)
Так и сделаю)
Чудеса бывают и это круто!!!!
??
Поздравляю!!! Урааааа!!! ?????
Спасибо, Маш?нежданчик)
Да офигенный нежданчик, дорогая ☺️?
Поздравляю))) лёгкой беременности))
Спасииибо)
Поздравляю!!! Чудеса случаются!!!???
Спасибочки)
Очень радостно именно за девочек долгопланирующих, искренне разделяю Вашу радость! Удачи вам!
Большое спасибо???
Ого! Как здорово!!! Бывает же такое))) тихонечко поздравляю ?
Спасибо?
Поздравляю вас Юлия ?✨?
Спасибо?
Ого!!! Вот это новости, поздравляю!!! УЗИ вроде от 1000 уже покажет.
Спасибо?хгч в динамике посдаю и попозже на узи)