Желанная беременность

Девочки из Ульяновска!!! Хочу рассказать вам свою историю...5 лет мы с мужем скитались по врачам. Остановились на альянс клиник. Врач Волкова Т. Е. Она назначила нам сдачу многочисленных анализов. Я трижды делала гистероскопию и один раз ларароскопию. Лечилась, делала дорогостоящие уколы. Муж сто раз сдавал спермограмму. А каждый раз слова доктора: вы абсолютно бесплодны, вам даже эко не поможет.хотя можно попытаться. Каждый раз я уходила от врача с диким плачем и истериками. Мне предлагали удалить трубы и все таки сделать эко. Но вероятность забеременеть давали малую. В общем один Бог знает, что я пережила. Я молилась… перестала ходить по врачам. И через пол года забеременнела… Девочки, это я все пишу к тому что призываю вас не доверять врачам полностью. Они иногда берут на себя роль Бога. Доверяйте себе. И постарайтесь не зацикливаться… отдохните. И конечно же просите Бога!!! Всем желаю удачи! Девочки, всем вам добра и желаю каждой из вас родить долгожданного малыша!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Возможна беременность и низкие шансы в принципе синонимы… В любом случае хорошо все то, что хорошо заканчивается!

Пожаловаться

Врачи действительно иногда перегибают палку и забывают что они далеко не все знают… Да и вообще, к мнению любого «эксперта» следует относиться критично.

Пожаловаться
Drynny 

Когда дают минимальные шансы забеременеть самостоятельно, никогда не стоит сдаваться, — на этом сайте читала, что у 90% женщин с бесплодием возможна беременность без вмешательства врача!

Пожаловаться
Анка

А почему бесплодны? Что с вами не так, у мужчин плохая спермограмма, а у вас что то с яичниками?

Пожаловаться
Анка 

У меня проблема с эндометрием. Пышный он

Пожаловаться

Да, девочки, и врачи тоже вносят свою лепту

Пожаловаться
Мarusya

Эххх, если бы одними молитвами…

Пожаловаться
Динара

Да уж это точно врачам не нужно доверять, они иногда много на себя берут(((

Пожаловаться
Bella

А почему трубы хотели удалить?

Пожаловаться
Bella 

Мне делали лапару. Трубы были непроходимы. Спайки убрали. А врач мне сказала, что через полгода Спайки опять появляются

Пожаловаться
КатяКатерина

Рада за вас! Надеюсь и мою мольбю услышат!

Пожаловаться
КатяКатерина 

Услышит. Молитесь. К Матроне съездийте.

Пожаловаться
Ирина
Лилия 

Молюсь постоянно, только не Матроне, а самому Господь Богу)