Мои новости после биохимической

Сходила вчера к врачу. Гормоны она сказала идеальные и удивилась что в августе совсем иначе было, но плохой мазок. Назначила мне на 2 недели нео-пенотран, залаин, лактогель. Как раз до следующих мес успеваю пройти лечение. Цикл ановуляторный, по узи фолики в правом и левом макс 7, а эндометрий 4,9 (10 ДЦ). Задание нам на 2 недели следующие мне пролечиться, а мужу сдать спермограмму, мар тест и морфологию. Кстати репродуктолог сказала не сдавать такие анализы в обычных гемотестах, инвитро… а идти в центры ЭКО чтоб специалисты именно с этими проблемами смотрели.
В общем есть чем заняться))

Мардж
032255

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Shvec

Пожаловаться
Лили

Удачиии!!!!

Пожаловаться
Маша

Причин несколько. Но дело в другом похоже, не знаю пока… 8 месяцев прошло после лечения и ничего...

Пожаловаться
Мардж
Маша 

У мужа все хорошо? Отслеживаешь овуляцию и эндометрий?

Пожаловаться
Маша
Мардж 

Да, всё отлично. Подвижность 95%, морфология отличная, головастики хорошие. Ещё, сдавали какой-то дорогой анализ (5тр стоит), тоже хороший.
Да, каждый месяц делаю тесты, хожу на узи. Жаль из-за Фрау, не успела в этом цикле… Я в спец центре наблюдаюсь, посмотрим, что дальше будет

Пожаловаться
Мардж
Маша 

Странно что так(((
А в каком центре наблюдаешься?

Пожаловаться
Маша
Мардж 

Иммунитет плохой, много стрессов было.
На Ваське, в центре Профилактики и лечения невынашивания беременности (при 1 роддоме).

Пожаловаться
Мардж
Маша 

Я тоже на Ваське, только в 8 клинике у Симоновой. Не была у нее?

Пожаловаться
Маша
Мардж 

Нет. Подумываю поехать в другой город, там пройти полное обследование. Врач хороший, моя сестра забеременела, побыв у него

Пожаловаться
Мардж
Маша 

Это где? Не удобно будет мотаться в другой город ((

Пожаловаться
Маша
Мардж 

В Екатеринбурге, ЦСМ. Вот фото врача… Если тут не получиться (ещё следующий цикл буду на дюфе), то поеду к нему.

Мои новости после биохимической
Пожаловаться
Мардж
Маша 

Сходи к Симоновой. Ее очень хвалят

Пожаловаться
Маша
Мардж 

Подскажите, сколько приём стоит?
Я в центре невынашивание по направлению из жк (так приём стоит 2500)?

Пожаловаться
Мардж
Маша 

Она репродуктолог, гинеколог-эндокринолог и глав врач клиники. Первый прием 3500, потом 2700, узи 1000

Пожаловаться
Маша
Мардж 

Ой, посмотрела на сайте.
Спасибо! Пойду к ней, если не получиться

Пожаловаться
Мардж
Маша 

Там запись к ней чуть ли не за 2 недели???

Пожаловаться
Маша
Мардж 

Ого. Моя гиня сказала: два цикла на проджестане, два на дюфе. Если ничего не получиться, то ко мне… Осталось конце этого дождаться и ещё один

Пожаловаться
Маша
Мардж 

Как раз для меня. А то у меня антитела к ТПО повышены аж в 6 раз. Была у эндокринолога, ничего не сказал внятного

Пожаловаться
Мардж
Маша 

Цикл если начнется новый, записывайся к ней. Я ей старые свои анализы принесла, мне врачи говорили ничего критичного, а ей это все не понравилось. Нравится еще что очень подробно все рассказывает

Пожаловаться
Маша
Мардж 

Хорошо! Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Маша

У меня тоже была биохим, потом гормоны и эндометрий сами восстановились. Не было особых проблем. А вот после замершей прошёл почти год, восстановилось почти всё… Лечение прошла ух сколько..

Пожаловаться
Мардж
Маша 

Я после зб быстро забеременела. На 3 цикл как разрешили беременеть. А что лечила? Нашли причину зб?

Пожаловаться
Ирина

Желаю удачи в следующем цикле?
Все получится)

Пожаловаться
Яночка

Лечитесь) пусть скорее ляличка получится!)

Пожаловаться
Наталья

Удачи Выздоравливайте

Пожаловаться
Мардж
Наталья 

Спасибо)

Пожаловаться
BarbyMaria
Мардж 

это всвязи с чем она вам назначила?чтоб узнать почему биохимическая была?или?

Пожаловаться
Мардж
BarbyMaria 

Препараты из-за плохого мазка. Как хгч начал расти появился зуд и плохой мазок.сейчас все прошло само, все равно назначила чтоб флора была хорошая и никакие грибки не проснулись.
А мужа проверить тк думает как бы дело не в генетике было. Тк за плечами зб есть еще и предположила, что когда у меня были длинные циклы, то тоже беременность срывалась

Пожаловаться
BarbyMaria
Мардж 

так вот когда у меня были длинные циклы тесты делала они пустые были, получается можно быть беременной и не узнать об этом?у меня порой ощущение что сперма вобще не попадает туда куда надо, т.к вытекает ?

Пожаловаться
Мардж
BarbyMaria 

Да с биохимической максимум до 100 вырастает хгч. У подруги до 15-20 рос и все. Читала в статье, что ничего страшного что вытекает ))

Пожаловаться
ВикториЯ

Удачи вам и обязательно всё получится

Пожаловаться
Мардж
ВикториЯ 

Спасибо)

Предыдущая статья
Девчонки, сегодня 13 день
Следующая статья
Обильное питье при эко