Анализы перед ЭКО

Девочки привет)))может ли случиться такое что при сдаче анализов перед переносом возникнут какие то проблемы?? нуу например с кровью что то или с мочей или ещё с чем то из списка анализов??? я это все к чему??!!! хожу на озонотерапия для волос сдавала там анализы и вот моя кровь понижены лейкоциты нейтрофилы(((важны ли эти показатели для ЭКО??

Анализы перед ЭКО

Anastasia
014431

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОКСИ

Привет! Результаты снижены на немного. Это не чего страшного. Предполагаю что врачь это может в норму отнести!

Пожаловаться
Anastasia
ОКСИ 

Спасибо!!! я сегодня была у доктора, все ок)))действительно ни чего страшного!!!!

Пожаловаться
Юлия

На них не особо смотрят( ну если небольшие отклонения), да и меняется все в организме, потом сдадите, все хорошо будет.

Пожаловаться
Anastasia
Юлия 

Спасибо)))надеюсь!!!

Пожаловаться
SUGAR

Не по тебе, гемоглобин низковат, и содержание гемоглобина в эритроците ниже нормы, анемии случайно нет? Железо не пьёте ?

Пожаловаться
Anastasia
SUGAR 

Нет железо не пью, вроде по показателям гемоглобин норм...

Пожаловаться
SUGAR
Anastasia 

Низкий, у меня 135 и то гемастазиолог! сказала низкий, нужно стремится к верхнему значению. Советую сдать анализ на железо и ферритин, ведь это показатель, насколько хорошо наш организм насыщен кислородом, для Б это очень важно

Пожаловаться
Anastasia
SUGAR 

Спасибо за совет!!! вы пьёте что то?? для того чтобы поднять ?

Пожаловаться
Anastasia
SUGAR 

Вот что есть ещё, тут вроде железо ок?? я совсем не разбираюсь во всем этом((

Анализы перед ЭКО
Пожаловаться
SUGAR
Anastasia 

На, хелатное железо Солгар 25 мг, с айхерба. У меня на фоне гемоглобина даже 13,5 оказалось низкое железно и ферритин

Пожаловаться
SUGAR
Anastasia 

Железо нормальное )Ферритин все в голос врачи кричат должен стремится к 100

Пожаловаться
Anastasia
SUGAR 

Ого)))мне до100далеко… ну хорошо что хоть с железом ок)))спасибо!!! завтра иду к доктору послушаю что скажет он!!!

Пожаловаться
Дарья

Именно про ЭКО не подскажу, но как лаборант могу сказать что показатели снижены совсем чуть чуть. Я думаю ничего страшного

Пожаловаться
Anastasia
Дарья 

Я очень расстроилась ((это всего лишь один случайный анализ и вот такой результат((((надеюсь что действительно это не страшно....