Дивигель 10 октября 2017 15:43 Девочки привет, как вы мазали его? С 5 дц по 25? Или его постоянно можно мазать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Люда если в крио то прямо с начала протокола 2-3 дц, по 1 гр/ 3 раза в день я мажуПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Сочи ↩ Юля Ок спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку DAF Томск Нет нужно на М перерыв делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия7 лет Сочи Желательно по назначению врача. Я по пол пакетика в плечо мазала. Живот врач не разрешила. Очень хорошо наращивает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья София6 лет Торжок 2 гр вечером с 7-го дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Настя17 лет Санкт-Петербург Мазала по 2 гр.с 15 дц вечером на низ живота. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника 3 раза в день с 10 дня и мажу всего 4 дня . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Евангелина9 летДаниил3 года Хабаровск 1пакетик 2 р/день с 5 по 14 дц, потом на 16; 18 и 20 дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша6 лет Волгоград в первую фазу с 1 по 12-13 д.ц он подавляет овуляцию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Сочи Мне назначили с 5 по 29 дц полтора пакетика утром полтора пакетика вечером. Мажу на животик после душа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Хабаровск А зачем этот гель? Много слышала, что используют Предыдущая статьяУколы хгч в крио и тесты на беременностьАктуальные постыв моче дочки лейкоциты и эритроцитыбеременность 22 недели.
Люда если в крио то прямо с начала протокола 2-3 дц, по 1 гр/ 3 раза в день я мажу
Ок спасибо
Нет нужно на М перерыв делать
Желательно по назначению врача. Я по пол пакетика в плечо мазала. Живот врач не разрешила. Очень хорошо наращивает
2 гр вечером с 7-го дц
Мазала по 2 гр.с 15 дц вечером на низ живота.
3 раза в день с 10 дня и мажу всего 4 дня .
1пакетик 2 р/день с 5 по 14 дц, потом на 16; 18 и 20 дц
в первую фазу с 1 по 12-13 д.ц он подавляет овуляцию
Мне назначили с 5 по 29 дц полтора пакетика утром полтора пакетика вечером. Мажу на животик после душа
А зачем этот гель? Много слышала, что используют