5 й укол клексана, а синяки уже на пол живота! Я когда гормоны перед протоколом колола не было такого! А у вас остатаються синяки?
Укол
Комментарии
Актуальные посты
5 й укол клексана, а синяки уже на пол живота! Я когда гормоны перед протоколом колола не было такого! А у вас остатаються синяки?
Я вообще себе уколы не могу делать, муж колет всегда… Я в прошлый раз себя просто заколола, но так укол и не сделала
Сейчас на 0,2 перешла, все хорошо
Ну у вас конечно сильные синяки… Ого, у меня точки были, даже не знаю что-то с системой светываемрсти не так, ну не должно так быть
От гормонов нет, а от клексана есть, и колоть его больнее… ну, ничего не поделать ) прочитала однажды, что девочка одна по незнанию колола под 45 градусов и синяков не было ))) я попробовала так, мне понравилось ))))
А у меня наоборот под углом синяки остаються
Каждый подбирает методику под себя ))))
Иногда появляются, сначала были вообще синючие, хотя кому всегда одинаково
Светик у меня сегодня вообще капец, мне аж дурно как на пузо посмотрю
Вот по началу у меня тоже такие были, а потом когда кровь начала густеть или какие-то процессы происходить с гемостазом ( с началом беременности) они стали намного меньше.
Может это и правда норма
Ого! Может ещё зависит как сосуды расположены. Чем ближе, тем чаще т сильнее синяки
А это всего лишь 6 укол
У меня не большие… может как то не так колите ..? Хотя там все как всегда
Ну да, в протоколе вообще не было
Бывали, но не на пол живота, маленькие как точки
У меня синяки на пол живота были! Постоянно в сосуды попадала
Люда, мне гематолог говорила что это неправильно подобранная доза если синяки! У меня на 0,2 синее все было, уменьшили аспирин.
У меня если колю два раза в одно место и в сосуд попадаю и то мелкие
Ого
Я тебе в личку скинула фото.
Может медленно иголку втыкаете? У меня синяки оставались после неаккуратного укола.
Может быть, даже незнаю
Ничего страшного, пройдет) главное результат, мне муж колол.Один раз себе уколола такой синяк был..
???
+
Колю пол года, фотку потри, волшебная ?
??хорошо
Поближе к пупку коли
Ок
Маленькие и дозировка 0.2
Ну примерно у меня так
Так это малявки
?
Весь живот в синяках((( колю третью неделю
Колите неправильно
А как надо?
2 см от пупка кожу в складку под прямым углом ватку не тереть не прижимать, но подержать после укола.колола много раз (не себе)ни следа не остаётся .
Укол под прямым углом все таки держать?
Да.а вы как держите?
Чуть наискось
Просто в сосудик попадает у меня тоже иногда бывают синячки
Ааа ну все я тогда спокойна
Согласна. У меня бывают синячки, если иголка туговато вводится и больновато. Но в основном, по максимуму выдохнула, складку побольше и ...
Вы под углом колите?
Под углом 90 градусов. Без всяких наклонов. Стараюсь максимально расслабить живот- это обязательно. И, как девушка писала выше, ни тереть ваткой место укола, а просто приложить и все