Я каждый день делала как чекнутая. И ждала, ждала. И думала ну блин почему на 3 дпп нет полоски????? и только на 4 дпп я ее увидела, и я поняла имплантация пошла. Даже когда увидела трёхзначное хгч потом еще раз 10 сдавала.???
Своя полоска появляется на 4 дпп (если эмбрион вышел сразу из хэтчинга) и на 5-7 дпп примерно с обычными эмбрионами. У некоторых позже. Если на 9 дпп нет полоски, я бы сдала хгч если по нулям, то вывод напрашивается сам по себе. У меня прегнил 1000 был до 4 дпп была полоска именно прегнила потом посветлела и на 7 дпп пошла своя. Но в том протоколе плохо рос хгч, биохимическая. В крио без всяких прегнилов на 4 дпп своя полоска, двойня.
У меня только 2дпп, а укол прегнила был 9 дней назад, на тесте есть призрак, я просто удивилась что он так быстро вышел, потому как у меня больные почки.
У меня один эмбрион прям выходил из хэтчинга, многим делают вспомогательный хэтчинг, это имплантация в течении 48 часов и только на 4 сутки начинает вырабатываться хгч.
Я знаю что это не моя, я за прегнил говорю. В прошлом эко у меня хгч 1000ед 6 дней выходил, а тут быстро, значит за 10 дней он точно выходит, для меня важно было это знать, так как я буду тесты делать, с ними мне как то легче будет если что.
На 12ый день призраки были ещё
10-11 дней
От 10
Я каждый день делала как чекнутая. И ждала, ждала. И думала ну блин почему на 3 дпп нет полоски????? и только на 4 дпп я ее увидела, и я поняла имплантация пошла. Даже когда увидела трёхзначное хгч потом еще раз 10 сдавала.???
Ооооо если я увижу полоску в аптеке я точно тестов не оставлю?
У меня только 2дпп, а укол прегнила был 9 дней назад, на тесте есть призрак, я просто удивилась что он так быстро вышел, потому как у меня больные почки.
На 2 дпп не может быть полоски своей, как бы вам этого не хотелось, к сожалению.
У меня один эмбрион прям выходил из хэтчинга, многим делают вспомогательный хэтчинг, это имплантация в течении 48 часов и только на 4 сутки начинает вырабатываться хгч.
Я знаю что это не моя, я за прегнил говорю. В прошлом эко у меня хгч 1000ед 6 дней выходил, а тут быстро, значит за 10 дней он точно выходит, для меня важно было это знать, так как я буду тесты делать, с ними мне как то легче будет если что.
Теперь только ждать((((
10 суток ±
Около 7 дней, бывает что дольше
У меня сегодня 9 день, на тесте призрак, думаю почти вышел, с моими больными почками думала дольше будет
Не факт, может быть и твоя! Смотри теперь чтобы ярчала! Дай Бог!
Рано же, только 2дпп
А день пп какой?
Блин, перепутала, думала что у тебя 9 дпп, а у тебя после укола 9 дпп. Да, конечно рано, ещё дней пять надо
Ах ну да 2дпп
Посмотрим что у нас дальше будет))
Увидеть бы такой призрак потом))
Дай бог! Чтоб все случилось, снежинки остались
Держим кулачки за тебя!
Спасибо ?
Да, 5 снежинок есть?
Это прекрасно
Я его колола за неделю до подсадки, вышел кодню подсадки
Быстро так
Неделю
Я тоже тему создавала с прегнилом, можешь посмотреть) дней 10 думаю
Сегодня у меня 9 день, на тесте призрак, думаю почти вышел, получается да 10 дней