Девчонки, скоро должен придти пакет банок с витаминами. Заказал аж на 3,5) фолиевую, омегу, коэнзим, липоевую, аргинины, карнитины) будем пить! Ноооо, хочу я все-таки попытаться выяснить причины нашей Сг! Что сдать нам? Сдавали год назад мазок на зппп. У него ничего не было. Сдают же какой-то бак посев? Скоро идем на узи письки) хочу, чтоб его посмотрели, может в этом проблемы? Короче что информативнее сдать?
Мы сдавали посев для Эко, в них часто находят всякие бяки в виде бактерий. У нас был энтерококк и ещё что то, но в невысоком титре. По разному называется везде. Посев на аэробные и анаэробные микроорганизмы. Я считаю надо сдать, по сперме.
Узи простаты можно сделать.)
Пойдем)
Пусть попьет андродоз, если спермограмма не очень. Очень отзывы хорошие. Стоит не дёшево правда. Я своему покупала для профилактики, в период планирования. Может это тоже на результат повлияло.
Пили. Морфология и агглютинация не уходят. Значит есть что-то, что это вызывает
Ох, как сложно… Удачи вашей семье!
Спасибо!
УЗИ письки, ой не могу ??? ещё гормоны сдают, ресторан, ФСГ, ЛГ, Пролактин и ещё кое-какие гормоны, точно не помню
Ну это да. А вы не делали бак посев?
Мы ещё ничего не делали, сначала будем СГ пересдавать
Ааа! Хоть б это ошибка была у вас.
Да ошибки я думаю точно не будет, но может хоть получше всё-таки морфология станет, просто на тот момент муж много перегревался и работал прям припев наизнос в стрессе долгое время, поэтому и думаю что это могло сыграть роль .
А мы 2 сдавали… Морфология одинаковая была… Тут бады не помогут. Надо причину искать
Если жалоб нет у мужа, то достаточно спермограммы и мазка из уретры +конс-я уролога
Ну на простатит например ни у кого нет жалоб. А он есть у многих.....?
Жалобы в виде снижения либидо, зуда, изменения спермы (цвет, консистенция)… ну это так, к примеру...
Да нет такого.?а вот сперма плохая
Правильно, вперёд и только вперёд!
Посоветовать не могу ничего (((
Но желаю вам удачи:)
Послушаю...
Спасибо!