Ну а мы не стоим на месте! Муж!

Девчонки, скоро должен придти пакет банок с витаминами. Заказал аж на 3,5) фолиевую, омегу, коэнзим, липоевую, аргинины, карнитины) будем пить! Ноооо, хочу я все-таки попытаться выяснить причины нашей Сг! Что сдать нам? Сдавали год назад мазок на зппп. У него ничего не было. Сдают же какой-то бак посев? Скоро идем на узи письки) хочу, чтоб его посмотрели, может в этом проблемы? Короче что информативнее сдать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Мы сдавали посев для Эко, в них часто находят всякие бяки в виде бактерий. У нас был энтерококк и ещё что то, но в невысоком титре. По разному называется везде. Посев на аэробные и анаэробные микроорганизмы. Я считаю надо сдать, по сперме.

Пожаловаться
Катерина

Узи простаты можно сделать.)

Пожаловаться
Женек
Катерина 

Пойдем)

Пожаловаться
Anastasia

Пусть попьет андродоз, если спермограмма не очень. Очень отзывы хорошие. Стоит не дёшево правда. Я своему покупала для профилактики, в период планирования. Может это тоже на результат повлияло.

Пожаловаться
Женек
Anastasia 

Пили. Морфология и агглютинация не уходят. Значит есть что-то, что это вызывает

Пожаловаться
Anastasia
Женек 

Ох, как сложно… Удачи вашей семье!

Пожаловаться
Женек
Anastasia 

Спасибо!

Пожаловаться
SUGAR

УЗИ письки, ой не могу ??? ещё гормоны сдают, ресторан, ФСГ, ЛГ, Пролактин и ещё кое-какие гормоны, точно не помню

Пожаловаться
Женек
SUGAR 

Ну это да. А вы не делали бак посев?

Пожаловаться
SUGAR
Женек 

Мы ещё ничего не делали, сначала будем СГ пересдавать

Пожаловаться
Женек
SUGAR 

Ааа! Хоть б это ошибка была у вас.

Пожаловаться
SUGAR
Женек 

Да ошибки я думаю точно не будет, но может хоть получше всё-таки морфология станет, просто на тот момент муж много перегревался и работал прям припев наизнос в стрессе долгое время, поэтому и думаю что это могло сыграть роль .

Пожаловаться
Женек
SUGAR 

А мы 2 сдавали… Морфология одинаковая была… Тут бады не помогут. Надо причину искать

Пожаловаться

Если жалоб нет у мужа, то достаточно спермограммы и мазка из уретры +конс-я уролога

Пожаловаться
Женек
Королевишна 

Ну на простатит например ни у кого нет жалоб. А он есть у многих.....?

Пожаловаться
Женек 

Жалобы в виде снижения либидо, зуда, изменения спермы (цвет, консистенция)… ну это так, к примеру...

Пожаловаться
Женек
Королевишна 

Да нет такого.?а вот сперма плохая

Пожаловаться
ALISHA

Правильно, вперёд и только вперёд!
Посоветовать не могу ничего (((
Но желаю вам удачи:)
Послушаю...

Пожаловаться
Женек