Девочки ну помогите разобраться! Завтра сдаю этот анализ! Звонила в разные лабы в оптимум анализ этот стоит 3500, «наше Здоровье» 3700 сказали что это на какой-то lg и lm, а вот позвонила в" Гемотест«там цена 1200 ?я удивилась, но там я спросила за эти lg и lm они там не вкурсе такого! Ну завтра пойду в Гемотест и там уже и сдам! Вопрос в том подскажите в чем разница????? может я на какой то другой анализ собираюсь!?
Анти тела к хгч
Комментарии
Актуальные посты
Согласна с девочками по поводу бредовости анализа, ну да ладно, вам нужно сдать igM показывает титр антител на сегодняшний день. IgG (если были беременности) будет в любом случае положительными
Спасибо
да в гемотесте на igg и igm сдают 3 месяца назад сдавала
Сколько платили?
Ок спасибо огромное за ответ, это вы именно на lg и lm столько отдавали?
* теже
Спасибо
Я тоже сомневалась когда в ситилабе генетика в три раза дешевле была, в итоге все ок и показатели тебе в анализе.
самый бесполезный анализ, который я сдавала
Вы здавали на lg и на lm?
да, Jgg и Jgm
А цену не помните?
нет, много чего сдавала, точно не помню
Согласна на все сто
ну сдала я, ну выявили АТ, ну назначила Суханова плазму, ну не сделала, короче фигня какая то, лишний геморрой
Тоже самое, правда моя врач даже не смотрела их
и ты с ними нормик забеременела???? я с этими антителами все вожусь.в мае 8 плазмафарезов.в июне иммуноглобуллины,.вот в сентябре еще 4 плазмы.вот думаю.тоже чтоли не париться)
да, с первого цикла
Джи это когда они есть, а эм наверное когда зашкаливают антитела
Это я поняла, а вот разница почему в цене тогда такая?
В гемотесте делают только качественный анализ есть или нет этих антител, а вот там где за 3500 это явно количественный. Не вижу смысла сдавать качественный, придёт например ответ "положительно", а там всего 7 единиц из возможных 30, это значит нет повода для беспокойства
Эх блин, я сдала уже, где де вы раньше были! ?
Может у вас они отрицательные будут? если положительные, то анализ не информативен ( сама только вчера в гемотест звонила, узнавала не появился ли у них количественный анализ, сказали что нет(
Ну пипец деньги на ветер
Не расстраивайтесь раньше времени, если отрицательные значения, то все ок. Сколько готовят этот анализ?
8 дней
Я думала только количественный долго делают(
Ну да я тоже удивилась