Очередное ЭКО не увенчалось успехом. По анализам все у меня нормально, кроме хр.эндометрита, который я уже замучилась лечить. У мужа СГ говорят не плохая, но и не супер, хотя делали все-равно ИКСИ, чтобы наверняка. Так вот мне теперь назначили доплер сосудов матки и иммуногистохимию, а мужу фрагментацию днк-чем эти назначения нам теперь могут помочь, может кто делал и помогло, если ли от них толк? И есть ли смысл в сдаче фрагментации, если мы на крио собираемся, т.е.уже есть 5-дневные эмбрионы?
Обследования после очередного пролета
Комментарии
Актуальные посты
10 лет мучений, анализов, куча врачей. И один Московский посмотрев карту сказал так жить нельзя… Давайте забьем на год и через год встретимся. Мне было много им сказано. Я его возненавидела жалела оплаченные деньги. Вышла муж сказал дай доплачу чудо врачу. Но совет посещать деток в доме малюток и детском доме я выполнила. Итог начала жить ходить на дни рождения свадьбы встречи с друзьями. Итог свадьба одна суббота, день рождения 2я суббота. Элитный алкоголь а итог ночи с унитазом. И моя продавец утренний подарок тест итог = и к врачу итог жили прожить 2 недели, сейчас 2е дитей Вот думайте что...
Сама теперь без труб я не смогу, поэтому только врачи мне в помощь
Доплер обязательно сделать, а ещё как следует пролечить хрон.эндометрит, а вот насчёт мужа я считаю не стоит делать в крио, лишняя трата денег получается.Хетчинг вам делали? И вообще что врачи говорят после очередного пролёта в протоколе?
В этот раз не делали, а вообще делали хэтчинг, и не помогло. А врачи ничего не говорят. Эндометрит я уже залечила, все перепробовала, а результата нет, уже организм Таблетки не воспринимает, да и не возможно без конца лечить, я думаю может у нас что другое, вот она предложила ещё иммуногистохимию сделать, вдруг в окно имплантации просто не попадаем.
Нет, в 3 да ещё и разных городах
Неа, смысла в фрагментации в Крио нет, надо было сдавать перед протоколом свежим конечно и если высокая, откладывать протокол и лечить. А вот допплер сделать надо, часто отсутсвие имплантации, ЗБ — от плохого кровотока! Лучше перед переносом пролечиться хоть немного будет при плохом кровотоке. У вас овуляция есть своя ?
Есть
Вот на 5 дпо сделать доплер ?
Доплер важная штука. Ведь при плохом кровотоке малышу тяжело держаться. Я без назначения! Сама сделала после пролёта. В некоторых артериях снижен кровоток. Не знаю, это ли было причиной...
а после показывали врачу, назначали что?
показывала… посоветовала физио… ну и сказала, что клексан поможет улучшить кровоток. еще колю актовегин капельницы сейчас
Моё мнение, при крио с мужа спроса нет. При свежем ДНК фрагментация важна для ясности картины качества спермы и её коррекции.
Странно, что доплер не сделали до эко, раз оно не первое не удачное. Я бы вам рекомендовала его, тк у меня один раз были такие показатели, что подсадку отменили, сказав, что не прикрепится однозначно… Что касается мужских исследований, то моего мужа не дергали при эко+икси, работали с той спермой, какая была, а была она не важнетская. Год назад он пропил активные БАДы и курс уколов прошёл и это все...
А назначали что при плохом доплере?
Кроверазжижающие, кислородные коктейли и барокамеру, физиотерапию и гирудотерапию.
если у вас будет крио, то действительно нет смысла мужу сдавать.
Сама прошла 8 протоколов, и хр.эндометрит то же есть, но «лечили» его только ударными дозами эстрогенов, в итоге на крио 5т. прогиновы и 4гр дивигеля мне дали на 7ДЦ 9мм, тут же начала ставить прогестерон и на 14дц сделали подсадку. Теперь бегает эта подсадка и требует играть с ним)))
Спасибо, у меня также по 6 прогиновы и 2 дивигеля и где-то к 19-20дц у меня нарастает 9