Была сегодня у врача, отменила мне крио перенос из занизкого прогестерона на 15 ДЦ значение 2,2. Говорит эндометрий подрос, трехслойный пышный, в левом яичнике фолликул 9мм, вроде бы есть желтое тело, но в общем, ей не понравилась картина, оченьсмутил низкий прогестерон она мнепредложила перенести крио на следующий цикл. Это делали в ЕЦ, в следующий сказала, пойдем с гормонами, т.к. в естественном цикле картина смазанная. Вот такиедела, если честно я не расстроилась, все что не делается все к лучшему, у меняосталась одна деточка и мне ее жаль переносить не понятно куда, вот будет идеальныйцикл и тогда перенесем, тем более следующийцикл уже скоро начнется.
Отмена крио!
Комментарии
Актуальные посты
цмв инфекция что это такое
5 недкль беременности
5 недкль беременности
Спасибо)
Правильно, страхуйтесь по всем фронтам) или удачи вам в следующем цикле) пусть всё получится)
Правильно. Если картина неидеалтная лучше не рисковать. У меня в ец все как по нотам было.
Я читала, что крио вЕЦ очень редко получается
У меня нет никаких проблем с гормонами и постоянно делали на згт. Организм от такогл избытка гормонов просто был в шоке и не хотел беоеменеть. У меня чисто трубный фактор и когда меня осиавили в покое с этим згт и сделали в ец все получилось. Для меня этот вариант оказался правильным. У каждого свое
А откуда взяться прогестерону высокому без овуляции? В первой фаза он и должен быть низкий. Его пик приходится на 7 дпо. По мне так всё правильно, лучше не рисковать деткой и идти на згт.
Овуляция была, тк на момент осмотра перед сдачей прогестерона не было доминантного фолликула, а сегодня она увидела с другой стороны мелкий
Лучше перестраховаться и идти на гормонах, для естественного цикла нужен уж очень четкий цикл свой.
Согласна с Вами, если честно сразу как то с недоверием к ЕС относилась.
Я тоже так считаю.
Конечно всё будет хорошо
Правильно! Всё, что не делается всё к лучшему!
Не нужно расстраиваться, всё у вас получиться
Молодец, что не расстроилась!!! В следующем все обязательно будет хорошо