Девочки спустя 40 минут после того как поставила утрожестан, пошла в ? и утрик выпал ? нужно ли ещё вставлять или то что выпало просто остатки ???
Девочки спустя 40 минут после того как поставила утрожестан, пошла в ? и утрик выпал ? нужно ли ещё вставлять или то что выпало просто остатки ???
Это нормально, он же не всасывается полностью ?
Не надо ни чего вставлять, все хватило по времени...
Мне тоже говорил врач, что достаточно пол часа полежать. Следовательно, все впитается, что нужно. И у меня часто оболочка выходит. А много не будет наоборот прогестерона, если 2 вставить?.. Много- не значит хорошо, наверное) Позвоните тогда своему врачу и спросите))
У меня только утром доза 400, а так его ещё больше в день)), вот один утром полностью впитался я так понимаю, а второй выпал (((
У меня всего 600 в день) не знаю) полностью выпасть все равно не должна таблетка, она же начинает быстро растворяться, что-то да впитается)
Буду надеяться тогда, что не поставив дополнительную все нормально впиталось )
Думаю все что нужно успело впитаться
25 минут предостаточно!!! Остальное, что вышло в туалете — это фигня. Не обращай внимание и ничего не вставляй ещё раз. А то сейчас тут насоветуют блин
Я бы тоже вставила ещё раз.
Я бы вставила… все таки 40минут мало.ты в след раз поглубже туда засовывай
Точно не остатки. У меня ничего никогда не выпадало, почти все всасывается. В течение дня потом только немного белых выделений
Это оболочка капсулы. Ничего вставлять не надо