3ДПП

Приветик всем кто планирует и тем кто дождался долгожданного счасть… Девчули я дождалась мои крошки со мной, подсадка была 30.09в 10.30, подсадили 2х эмбриошечек Эмб.сказала 1отличник, 1 хорошист, я успела только запомнить 4АА и 3ВС, я в этом ни чего не понимаю разьясните девчули кто знает… сегодня 3ДПП, чувствую себя хорошо, сегодня немного колокола что то там, не знаю норм.ли это ??? Я молю Бога пусть всё получится, это наш последний шанс, мы очень хотим малыша и ждём не дождёмся нашего долгожданного счастья.Всем спасибо!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia

Желаю увидеть заветные \\держу за вас кулачки!!!!

Пожаловаться
Юлия

хорошо, что кололо)) может это они так прикрепляются))

Цифрами обозначается размер бластоцисты – стадия ее экспансии.1 – ранняя, полость около половины объема бластоцисты;2 – средняя, полость более половины объема, но размер бластоцисты не сильно больше размера дробящегося эмбриона;3 – экспандированная бластоциста – полость занимает большую часть объема бластоцисты, блестящая оболочка истончена, объем бластоцисты в 2 и более раза превышает объем дробящегося эмбриона;4 – бластоциста, вступившая в естественный хэтчинг (выклев);5 – бластоциста в хэтчинге после проведения ПГД;6 – полностью вылупившаяся бластоциста.Первая буква обозначает качество внутренней клеточной массы – массы клеток, из которой в будущем будет развиваться сам эмбрион.А – плотно упакованная, достаточная по размеру ВКМ, хорошо различима, отсутствуют включения, вакуоли, тяжи и пр.;B – ВКМ хорошо различима, но имеет незначительные дефекты (небольшой объем, неплотно упакована, мало клеток, есть включения и т.п.); С – ВКМ либо неразличима, либо имеет серьезные нарушения в структуре;D – дегенеративная ВКМ.Второй буквой аббревиатуры обозначается качество трофобласта – клеточного слоя, полностью окружающего бластоцисту. Впоследствии из него разовьются все внезародышевые оболочки эмбриона, он отвечает за внедрение эмбриона в стенку матки – имплантацию.А – трофобласт хорошо организован, многоклеточный и однослойный; В – трофобласт состоит из нескольких слоев клеток, клетки распределены неравномерно либо клеток меньше, чем в норме; С – трофобласт состоит из небольшого числа клеток, либо имеет включения, вакуоли, тяжи и иные отклонения от нормы;D – дегенеративный

Пожаловаться
Оксана

Желаю вам // полосок??????

Пожаловаться
Юлия

А где делали? Это очень хорошо, что ваши эмбриончики с вами

Пожаловаться
Людмилка
Юлия 

Делала в Окси

Пожаловаться
Юлия
Людмилка 

Желаю удачи, а я сейчас в протоколе только

Пожаловаться
Людмилка
Юлия 

И вам удачи, всё получится!!! Срасибо за поддержку!

Пожаловаться
Любовь

Желаю вам скорее увидеть //

Пожаловаться
Натали

Я тоже в этом не понимаю)держу за вас кулачки) обязательно будет //

Пожаловаться
Евгения

Дай бог вам здоровья и удачи!!!

Пожаловаться
Annyjay

Пусть все получится!