Приветик всем кто планирует и тем кто дождался долгожданного счасть… Девчули я дождалась мои крошки со мной, подсадка была 30.09в 10.30, подсадили 2х эмбриошечек Эмб.сказала 1отличник, 1 хорошист, я успела только запомнить 4АА и 3ВС, я в этом ни чего не понимаю разьясните девчули кто знает… сегодня 3ДПП, чувствую себя хорошо, сегодня немного колокола что то там, не знаю норм.ли это ??? Я молю Бога пусть всё получится, это наш последний шанс, мы очень хотим малыша и ждём не дождёмся нашего долгожданного счастья.Всем спасибо!!!
3ДПП
Комментарии
Актуальные посты
verdi sonic 2 в 1 челябинск
эдас-131 для детей отзывы
эдас-131 для детей отзывы
А что значит отличник и хорошист? Это терминология чтоли такая?
Девочки спасибо за поддержку!!!!!????
Удачи вам и терпения, все получиться. Мы делали подсадку 25.08 — ?//, апхчи на вас ?
Удачи вам! Пусть все получится!
Тьфу -тьфу чтоб не сглазить?
Пусть крошки остаются с мамочкой ???
Удачи и положительного хгч!!!
У меня тоже сегодня 3 дпп)) тоже крио. В свежем на 5 дпп тест показал вторую полоску. Но потом все сорвалось. Теперь перенесли двоих. Сегодня немного покололо) а так совсем нет никаких ощущений. Удачи нам??????
Будем дружить и делиться новостями .
Эмбриошек т.е
Желаю вам удачи, оденьте красные труселя и полосатые носки.
Удачи вам?? завтра у меня тоже перенос свежих эмбрионе.
Я вас поздравлю людочка)))я такая радостная когда читаю такие посты… все будет хорошо и ваши малыши карандаши скоро дадут о себе знать ?
Спасибо вам большое за поддержку.
Пусть все получится ? почему последний шанс?
У нас больше нет эмбриошечек в заморозке. А ещё одно Эко ном не потянуть. Очень долгая история, зайдите почитайте ко мне.
Хорошо, что кололо. У меня тоже так было. Удачи и заветных //?
И чем дело кончилось? Получилось//?
Увидела //, жду узи)
Симптомы это все косвенно, главное результат, сделай тест на 7 дпп
Честно говоря боюсь делать тесты, в свежем делала с 6го дня и все пустые, пролёт? в этот раз хочу дождаться хгч, а том как Бог распорядится, но настрой только положительный.
Я без тестов не могу
Удачи и трехзначного вам хгч!??