Посевы 3 октября 2017 11:54 Девочки, кто где сдавал посевы на хламидий, микоплазму, уреплазму? (Москва и МО) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИКТОРИЯ Михаил6 летМария2 годаЭмма1 год 9 месяцев Серпухов Сдавала в цир и смд, до этого ходила в инвитро и Гемотест. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Москва Пастер ПожаловатьсяСкопировать ссылку OblakoЧko Москва В смд, у меня там скидка 15%ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки ↩ OblakoЧko А там все три сдать можно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку OblakoЧko Москва ↩ Diva Позвони утони ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Девочка7 лет Москва В арт эко ПожаловатьсяСкопировать ссылку BeHappy Москва Гемотест и кдл ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПротивнаяБаба Денис7 летВарвара3 года Москва инвитро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти В инвитро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Ser Москва ЦирЛаб, Днком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cherry Нютик4 года Москва Я сдавала на уреаплазмы только в СМД ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Дамир6 лет Жуковский Я у себя в клинике сдаю в Жуковском ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Юююю4 года Москва Я в кулакова.но это оч дорого там. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Сдавала мазки на эту гадость и в инвитро и гемотесте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ Там дорого… до этого сдавала в альтравите… но не очень удобно туда ехать сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Diva Везде примерно одинаковые цены ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья9 летКсения7 летАлександр5 лет Москва Сдавала в гемотесте, но это было года 2,5 назад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оливия Сын6 лет Москва Я сдавала только на уреа и мико в инвитроПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки ↩ Оливия Там дороже, чем в Альтравите( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оливия Сын6 лет Москва ↩ Diva Просто мне тогда надо было срочно сдать к протоколу, а рядом с домом ток инвитро.дорого конечно… второй раз… я это… сжульничала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки ↩ Оливия У меня не получится так сделать((( так как сдавала в альтравите... Предыдущая статьяВыбор клиники МоскваСледующая статьяЭКОАктуальные постыберемеменность 35 недельколяска верди транформар
Сдавала в цир и смд, до этого ходила в инвитро и Гемотест.
Пастер
В смд, у меня там скидка 15%
А там все три сдать можно?
Позвони утони
В арт эко
Гемотест и кдл
инвитро
В инвитро
ЦирЛаб, Днком
Я сдавала на уреаплазмы только в СМД
Я у себя в клинике сдаю в Жуковском
Я в кулакова.но это оч дорого там.
Сдавала мазки на эту гадость и в инвитро и гемотесте
Там дорого… до этого сдавала в альтравите… но не очень удобно туда ехать сейчас
Везде примерно одинаковые цены
Сдавала в гемотесте, но это было года 2,5 назад
Я сдавала только на уреа и мико в инвитро
Там дороже, чем в Альтравите(
Просто мне тогда надо было срочно сдать к протоколу, а рядом с домом ток инвитро.дорого конечно… второй раз… я это… сжульничала.
У меня не получится так сделать((( так как сдавала в альтравите...