Эко октябрь 2017 1 октября 2017 22:26 Девочки, кто вступает или только вступил в протокол эко, давайте общаться. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина5 лет Санкт-Петербург Я должна была в сентябре вступить но из-за кисты отбой....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Казань ↩ любовь Будете в октябре вступать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина5 лет Санкт-Петербург ↩ Счастливая Пока нежная ещё,19 октября на приём… если киста уйдёт то вступаем а если нет ждём чудо исчезновения?а вы вступили уже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Казань ↩ любовь Почти да ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина5 лет Санкт-Петербург ↩ Счастливая Супер)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Спасск-Дальний ↩ Счастливая Я буду, добрый день.пишите?буду рада ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Спасск-Дальний ↩ любовь Добрый день, у меня тоже отменили из за гиперы, идем на октябрь крио? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Казань ↩ Олеся Рада общению:) а сколько фолликов взяли и какой степени гипера была? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Спасск-Дальний ↩ Счастливая 11, взяли, все оплодотворились, гипера средней тяжести, капали волювен, ревалгин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Спасск-Дальний ↩ Счастливая А у вас сколько взяли? когда подсадка?, сколько будут подсадивать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Казань ↩ Олеся Пока еще только стимуляция началась. А чем стимулировали и в какой дозе? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Спасск-Дальний ↩ Счастливая Гонал сначала по 150, потом по 0,75,, цетротид,0'25, менлпур 75, у вас какой день стимулирования?, препараты какие? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Казань ↩ Олеся У меня второй день сегодня, гонал 125. Вот что то уже немного чувствую яичники как будто. Но я очень чувствительная. Хотели сначала дозу 100, но потом врач решила 125. А сколько у вас на старте антральных фоликов примерео было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Казань ↩ Олеся И как гипера проявляется у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Спасск-Дальний ↩ Счастливая Живот надулся, очень сильно болели яичники, скручивало от боли так что ходить было не возможно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Спасск-Дальний ↩ Счастливая По мойму на старте было 3, шт, у вас первое ЭКО? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Спасск-Дальний ↩ Счастливая Да, а вы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Спасск-Дальний ↩ любовь Нет я жду месячных, в октябре врач сказала вступим, всё так долго, я ежу в больницу с июня месяца, а ездить далеко, ну ни че думаю не зря? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Казань ↩ Олеся Да. 123 Предыдущая статьяПомощь ?Следующая статьяСегодня едем сдавать СГАктуальные посты28 ая неделяконционная желтуха у младенцев
Я должна была в сентябре вступить но из-за кисты отбой....
Будете в октябре вступать?
Пока нежная ещё,19 октября на приём… если киста уйдёт то вступаем а если нет ждём чудо исчезновения?а вы вступили уже?
Почти да
Супер))
Я буду, добрый день.пишите?буду рада
Добрый день, у меня тоже отменили из за гиперы, идем на октябрь крио?
Рада общению:) а сколько фолликов взяли и какой степени гипера была?
11, взяли, все оплодотворились, гипера средней тяжести, капали волювен, ревалгин
А у вас сколько взяли? когда подсадка?, сколько будут подсадивать?
Пока еще только стимуляция началась. А чем стимулировали и в какой дозе?
Гонал сначала по 150, потом по 0,75,, цетротид,0'25, менлпур 75, у вас какой день стимулирования?, препараты какие?
У меня второй день сегодня, гонал 125. Вот что то уже немного чувствую яичники как будто. Но я очень чувствительная. Хотели сначала дозу 100, но потом врач решила 125. А сколько у вас на старте антральных фоликов примерео было?
И как гипера проявляется у вас?
Живот надулся, очень сильно болели яичники, скручивало от боли так что ходить было не возможно
По мойму на старте было 3, шт, у вас первое ЭКО?
Да, а вы?
Нет я жду месячных, в октябре врач сказала вступим, всё так долго, я ежу в больницу с июня месяца, а ездить далеко, ну ни че думаю не зря?
Да.