Ну начались чисто теоретически на 14 день после пункции. Так что норм. Морально я готова уже к провалу. Переварила. Ну ничего страшного. Будем ещё пробовать
Привет девочки, всем победного протокола и заветных две полосочки!!! А я тоже на первый прием на днях жду 1 день цикла. Только вот сдала мазки на ПЦР и вылезла уреаплазма спец, теперь боюсь, что в протокол не возьмут хотя я уже набрала лекарств и лечусь, но пересдать не успею. Я перед тем как сдавать простыла вот иммунитет и упал и вылезла эта бяка. А вообще у нас мужской фактор азооспермия, мы на ЭКО по ОМС. Очень буду рада с вами общаться. В нашем не простом деле очень нужна поддержка. Не каждому расскажешь, что на душе. Да и вообще я считаю надо помалкивать на работе, люди всякие бывают.
Сегодня 9 день.150 гонала.75 менопура и цетротид. Не считая живота-сито то норм. Но с каждым разом больнее колоть.т.к уже некуда? на 9.10 пункция назначена.
Это значит риск гиперы? А сколько у вас всего дней стимуляция получается? А вы знаете количество антральных фолликулов на день старта какое было у вас?
На днях пойду на первую консультацию. Если все хорошо, то возьмут в протокол! ? Уже вся на мандраже! ? Это будет первый и победный протокол! ?? Вот так!
Эндометриоз, хэ, склонность к поллипозу. Короче полно всего:(( в анамнезе 1 зб 2 года назад, после гистероскопии. А тебе делали гистеру перед протоколом?
Привет) и я в конце октября вступаю ☺️ Должна была в сентябре, но в августе с ВБ легла) Про протокол не думаю совсем, вспоминаю только когда сюда захожу?
Ну вот и все. У меня пролёт. На 7 дпп началась мазня, на 8 дпп полноценные монстры. Хгч 0.1
Ну вот:(((раньше времени начались даже. Не отчаивайтесь! ?
Ну начались чисто теоретически на 14 день после пункции. Так что норм. Морально я готова уже к провалу. Переварила. Ну ничего страшного. Будем ещё пробовать
А я послезавтра планирую вступать! Первый раз. Неопытная))
Будем знакомы :)
Я вступила 25.09, сегодня 9 день стимуляции
Какие ощущения? Что колят? Доза?
Гонал и трипторелин гонал 2 дня по 150, потом, 4 дня по 112,5 теперь по 75
А сколько клеточек растет?
9 и 8, итого 17 икринок))
Здравствуйте, а я только вот собираю анализы на комиссию на эко по омс.у меня СД 2 типа.
Добрый день, подскажите, а вы узи перед комиссией на какой ДЦ делали?
Доброе утро, девочки! Я тоже со вчерашнего дня в протоколе???
Значит мы с вами прям день в день можно сказать)) чем стимулируют и дозировка какая у вас?
у меня стимуляция на Элонве 150)) я сама захотела этот препарат. А у вас?
Какая клиника?
у меня — Поколение
У меня гонал 125. Хотя я хотела 100. А теперь вот переживаю не много ли. Сегодня второй укол был, а я как будто яичники уже начинаю ощущать
привет! ну это не очень большая дозировка… у тебя АМГ какой? и сколько лет?
Мне 25. Амг не знаю. Не брали анализ. А тебе? Как дела вообще?) Когда пункция планируется?
Привет, мы завтра идем сдавать анализы на 20 дц, и через недельку в протокол!!! УРААА!!! Ждем дочу!!!
Привет девочки, всем победного протокола и заветных две полосочки!!! А я тоже на первый прием на днях жду 1 день цикла. Только вот сдала мазки на ПЦР и вылезла уреаплазма спец, теперь боюсь, что в протокол не возьмут хотя я уже набрала лекарств и лечусь, но пересдать не успею. Я перед тем как сдавать простыла вот иммунитет и упал и вылезла эта бяка. А вообще у нас мужской фактор азооспермия, мы на ЭКО по ОМС. Очень буду рада с вами общаться. В нашем не простом деле очень нужна поддержка. Не каждому расскажешь, что на душе. Да и вообще я считаю надо помалкивать на работе, люди всякие бывают.
Спасибо) насчет помалкивать это точно, много разговоров потом и обсуждений иначе будет.
У мужа уреплазма.ничего страшного.
Да нет не у мужа, у меня.
Я поняла. Я к тому что берут с ней. Может выпишет леккрство? Я с лейкоцитами в моче пришла. Ставила свечи неделю будучи уже в протоколе
Буду надеяться, что возьмет😉
Похоже нас тут уже много набирается? хоть группу создавай
Давайте, я в протоколе сегодня у меня 14 день цикла, скоро криоперенос
Здорово)
У меня 8й день протокола
Как ощущения? А сколько дней стимуляция? И какой дозировкой?
Сегодня 9 день.150 гонала.75 менопура и цетротид. Не считая живота-сито то норм. Но с каждым разом больнее колоть.т.к уже некуда? на 9.10 пункция назначена.
У меня тоже 9 день, а где делаете, из какого города?)))☀☀☀
Я из владимира.делаю в москве в Кулакова, когда у вас пункция? У меня прогиг завышен уже, переносить в этом цикле не будут.а вы мониторите его?
Это значит риск гиперы? А сколько у вас всего дней стимуляция получается? А вы знаете количество антральных фолликулов на день старта какое было у вас?
Ровно 2 недели получается. Я и сейчас не знаю сколтко у меня. С одной стороны 7 а с другой не сказали. Гипера надеюсь меня минует. Стараюсь пить много
А какие ощущения у вас? У меня только 2 день, но я как будто яичники чувствую уже.
вообще никаких
Вот я тоже зотя бы начала пить, на всякий случай.
На днях пойду на первую консультацию. Если все хорошо, то возьмут в протокол! ? Уже вся на мандраже! ? Это будет первый и победный протокол! ?? Вот так!
Правильно!:)
Вступила, вчера первый укол был, пурегон
Какие ощущения? Какая дозировка? У меня гонал
У меня пурегон 600, по 225, 3 дня подряд, в среду к врачу, посмотрим что там,
А какая причина бесплодия у тебя? можно на ты?
Конечно можно, у меня эндометриоз, миома
Понятно..
А у тебя какой диагноз?
Эндометриоз, хэ, склонность к поллипозу. Короче полно всего:(( в анамнезе 1 зб 2 года назад, после гистероскопии. А тебе делали гистеру перед протоколом?
Нет не делали, у меня лапароскопия была
Привет) и я в конце октября вступаю ☺️ Должна была в сентябре, но в августе с ВБ легла) Про протокол не думаю совсем, вспоминаю только когда сюда захожу?
А я должна была в августе, но случилась ЗБ самостоятельная, теперь все отодвинулось на октябрь
Я тоже в октябре?? правда в конце, но все равно будем дружить☺️
И я в конце,,, переживаю сильно, удачи вам?потом будем ждать//
Все будет хорошо)
?✊✊конечно будем
Дай Бог чтоб всё получилось сразу