Кто делал эко с донорской яйцеклеткой подскажите получится ли вообще столько переживаю и думаю что будет не моё?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Да я не за гены переживаю просто хочу чтоб получилось с 1 раза плюс ещё у меня эндометриоз у кого было так напишите пожалуйста

Пожаловаться
Ася Петровна

А нам, если со спермой мужа не получится, советуют донорскую сперму… и тоже, во всяком случае пока, не готова!

Пожаловаться
Мама дочки

Посмотрите счастье из пробирки с Аленой Яровой?у нее дя… может станет легче...

Пожаловаться
Мarusya

Я делала, 2 года попыток и ура!!! Дочку люблю больше жизни!!! Не представляю как жила без неё!!!

Пожаловаться
Мarusya 

Вы делали с дя?

Пожаловаться
Мarusya
Света 

Да

Пожаловаться
RYDU

10лет планирования. Сперва даже не думала о дя. Тк у меня трубный фактор Скоро а протокол сама настояла. С дя. пять эко результата ноль. Подумывала вообще о донорском эмбрионе. Так как была в разводе. Шас вышла замуж с ним эко обратно пролет. Врачь настаивает на свои и параллельно дя будем и так пробовать. Про дя мужу не сказала.

Пожаловаться
RYDU 

Здравствуйте а сколько вам лет? Причину не говорят почему не получается?

Пожаловаться
RYDU
Света 

Причин не знают. Все хорошо. Всевозможные анализы сдала везде в норме. Щас сдала амг.думала уже 5 пункции и 2 операции может яичнекам конец м возраст 35через месяц 36. амг 4.6.неизвестность самое неприятное. Врачи даже не знают какой анализ сдать все сдано и сделано. От пиявок до уколов. Все виды физио.трое мужчин было меняла думала может в них дела. У них все ок. От одного была естественная беременность. Закончилась внематочной. Все что делают сделано. Результата ноль. Шас какой-то новый препарат хочет врачь попробовать и говорит свои и донорскии будут. Будем сравнивать и по ходу что делать. я пгд хочу.

Пожаловаться
Женек

Мне тоже так кажется, если уже ничего, то можно взять дя. Этого ребенка вы выносите и он будет частичка ваша?

Пожаловаться

Не готова к дя… не смогу

Пожаловаться
SUGAR

Да и приёмных детей чаще всего от родных не отличают, так там вообще ничего нет ни от вас ни от мужа ) а тут будут гены любимого мужа, и вы выносите под сердцем, родите… ?

Пожаловаться
Лена

Вы же будете носить, рожать. Как появится на свет, так и забудете, что какая-то крохотная клеточка была не Ваша

Пожаловаться
Иннеса

Ваше будет, а чьё же ещё )