Анализы к ЭКО

Здравствуйте, женщины. Ищу единомышленниц, кто так же, как я, сдает анализы… Ситуация усложняется работой. Сданы только со сроком 1 год. Перешла рубеж 35 лет. Ещё добавятся генетик и маммография. 31 анализ в сумме. Мне страшно. Муж успокаивает, но мне тревожно. Расскажите о своём опыте. Спасибо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я совсем с катушек слетела. Записалась к инфекционисту. Пришла- он в отпуске. Я, оказывается, записалась на следующий вторник, 10-е.😂

Пожаловаться
Olga

Привет! Я разделила анализы по группам. Начала обследование на 14 д.ц., сразу как получила список, чтобы не терять время. В первую очередь сделала все узи (щитовидку, сердце, флюрографию) и в этот же день мазки (цитология, впч + кольпоскопия), потом вся кровь на 2-5 д.ц. (гормоны, торч, спид, гепатит, сифилис, на группу и резус, кариотип), на 5-7 день цикла — узи молочных желез и сразу на примем к маммологу, эндокринологу и терапевту. К врачам хожу перед работой к 8 утра или после работы к 19.00. Но я платно сдаю. Бесплатно очень долго получается — везде очереди. Хотя кровь рассчитываю бесплатно сдать. Пока только 1 этап прошла, жду 2 д.ц.

Пожаловаться
Юлия
Olga 

Спасибо. Всё очень поэтапно… Спасибо!

Пожаловаться
натали натали
Olga 

Здравствуйте, Вы делали проверку труб?

Пожаловаться
Юлия
Olga 

Кариотип- это то, что стоит 7000 р?)

Пожаловаться
Olga
натали натали 

нет. 3 цикла пыталась методом узи проверить, но ничего не вышло, и я забила. Врач сказала, что у меня 2 пути: или проверить-таки трубы и сделать гистеру или делать ЭКО. Мы с мужем выбрали2 путь.

Пожаловаться
Olga
Юлия 

Наверное. Я еще не узнавала) Врач его вначале не назначила, мы уж сами с мужем решили перестраховаться, но врач поддержала в этом решении нас.

Пожаловаться
натали натали
Olga 

Вы платно делали эко? Сейчас звонила в комиссию и без проверки труб никак,,, хотя репре это не надо

Пожаловаться
Olga
натали натали 

Я еще не делала, только анализы собираю. Но буду делать платно.

Пожаловаться
натали натали
Olga 

Ааа, а почему платно?

Пожаловаться
Olga
натали натали 

Потому что хочу поскорее осуществить мечту с меньшими усилиями))) Пока возможность есть, а дальше видно будет.

Пожаловаться
натали натали
Olga 

Какой фактор у вас?

Пожаловаться
натали натали

Привет, мне 36 и тоже эко, но у нас все сложно, мы беременеем сами, а вот выкидыши с генетикой, поэтому и будем делать эко, сдала все анализы бесплатно, кроме амг, онколога( у меня в груди проблемы) боялась, что именно из за этого и недопустят, но тьфу тьфу, он подписал — для этого нет противопоказаний, только быть внимательнее, мазки по срокам уде просрочились, пойду сегодня пересдавать, хочу позвонить в комиссию, когда нам приехать, привезти доки на рассмотрение, как то так,,, давай дружить

Пожаловаться
Юлия
натали натали 

Давай)

Пожаловаться
натали натали
Юлия 

Постучалась в друзья, позвонила в комиссию, и меня сразу обухом,,, оказывается нужна для них обязательно проверка труб, а для клиники она не нужна,,, пипец, я теряю половину анализов, очередь, и кучу нервов

Пожаловаться
Юлия
натали натали 

Fuck.....

Пожаловаться
натали натали
Юлия 

Хуже,,, я прямо сижу вся ???????

Пожаловаться
Катерина

Здравствуйте, тоже собираемых анализы на Эко. Сданы мазки, гормоны, УЗИ на начало мц, мужу Сг. Завтра к репродуктологу, посмотрю что скажет дальше делать. Параллельно лечусь- низкий прониг и эндометрий маленький

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

Лечение- Дюфастон?

Пожаловаться
Катерина
Юлия 

Да, дюфик для прогика и гель дивигель для эндометрия увеличения

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

Увеличения Вам!

Пожаловаться
Любовь

Тоже сейчас сдаю анализы.И тоже сдали только которые год и один бессрочный.У меня наоборот работой сдача не усложняется, там всегда отпустят когда надо, но вот в финансовом плане это ппц, такие суммы выплыли… И это всё для эко по омс...

Пожаловаться
Юлия
Любовь 

Всё равно, спасибо за программу… 100000-300000р- далеко не 20000… Пришлось бы квартиру продавать)

Пожаловаться
Любовь
Юлия 

Мы уже 70т.оставили только на анализы, а нам даже ещё про квоту ничего не сказали

Пожаловаться
Юлия
Любовь 

Как хорошо лаборатории наживаются на этой программе....

Пожаловаться
Любовь
Юлия 

Даже очень, как раньше люди просто без всего этого жили, щас придумали всего лишь бы деньги содрать(((

Пожаловаться
Юлия

У меня сегодня- овуляция. Как надутый шар. Распирающий живот. Я не представляю, что будет при суперовуляции… Разорвёт, наверное.)

Пожаловаться
Мама дочки

Я в 8 мес с работой уложилась… по сб ездили но это только платно… читайте журнал?

Пожаловаться
Юлия
Мама дочки 

8 месяцев- самый больший срок. Из всех опытов здесь… Ого!

Пожаловаться
Мама дочки
Юлия 
Вообще все быстрее, если вы здоровы. У нас это с лечением-восстановлением микрофлоры… от начала и до переноса?
Пожаловаться
Ольга

всем здравствуйте)мы тоже готовимся)
сдали первые анализы на вирус папилломы (т.к. после операции 3 года назад он был положителен, решили начать с них) и не прогадали, снова положительно, но на другие типы.Врач назначила длительное лечение, но объяснить внятно почему снова такой результат и тем более другие типы так и не смогла. И вот наконец-то можем снова приступать к анализам))немного страшно, что снова что-то пойдет не так… Надеюсь теперь уже мы дойдем до конца)

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Удачи! Верьте в себя! Вдвоем ничего не страшно.

Пожаловаться
Юлия

Прошла сегодня маммолога. У меня мастопатия… Лечение на 3 месяца

Пожаловаться
Vivy
Юлия 

Что за дичь?? мастопатия у каждой второй, у меня фиброзно кистозная мастопатия, маммолог сказал что это не противопоказание к эко

Пожаловаться
Юлия
Vivy 

Я не сказала, что она не разрешила. Просто, лечение...)

Пожаловаться
Vivy
Юлия 

Простите конечно, но вы правда думаете что за 3 месяца вылечите её? это вообще не лечится или уходит оооочень много времени на лечение.

Пожаловаться
Юлия
Vivy 

Но хоть болеть не будет. Я уже лечила. Самая большая уменьшилась. Была 1,8 см

Пожаловаться
Vivy
Юлия 

У меня чуть по меньше 11 самая большая, да я вообще думала что так и должно быть((хотя вспоминаю раньше не болела, лет дак 5 так стало. Мне просто врач выписала мастадинон, но сказала лучше не пить их перед эко, так как они могут повлиять на качество яц, наверное сколько врачей столько и мнений (( Удачи вам!!

Пожаловаться
Юлия
Vivy 

Спасибо. Я выпила первую и уснула, как младенец. Видно, они седативные, на травах, успокаивающие...

Пожаловаться

А кто в каких клиниках делал и делает ЭКО?

Пожаловаться
Vivy

Все очень быстро сдавала, кровь это за раз, еще офисную гистероскопию сделала, Пцр, цитология тоже за раз, узи и.т.д записалась и пошла, все одним днём можно сделать, а у мужа сг, мазки и кровь вот и все, правда мы платно все сделали!

Пожаловаться
Юлия

Вы все говорите: сдала, сдавала… А где мужчины? Вы вместе ничего не сдавалИ?

Пожаловаться
Маргарита

За месяц все собрала

Пожаловаться
Юлия
Маргарита 

Спасибо

Пожаловаться
Маргарита

Быстро все сдала кровь в несколько заходов, за раз УЗИ всего чего можно, к врачам специалистам ходила после работы. На гистеру больничный давали.

Пожаловаться
Иннеса

Что страшного в анализах?) я сдала все за неделю! И вы справитесь тоже )

Пожаловаться
Юлия
Иннеса 

Может, у меня другой список? Как за неделю, если УЗИ на 21 день цикла, а гормоны на 2-й, биопсия на 9- й и т.д...

Пожаловаться
Юлия 

У всех один список

Пожаловаться
Иннеса
Юлия 

Узи на 5-7 день цикла делается перед эко. Гормоны разбиты на два дня как и у всех, вначале цикла и на 22 день цикла.
Биопсия чего у вас?

Пожаловаться
Юлия
Иннеса 

Пайпель-биопсия

Показать ещё