Кто как его согревал перед уколом? Врач сказал нагревать подмышкой)) а девочка знакома говорит что прям в стакан кипятка бросала и там грелся, какие способы вы использовали поделитесь со мной пожалуйста…
Кто как его согревал перед уколом? Врач сказал нагревать подмышкой)) а девочка знакома говорит что прям в стакан кипятка бросала и там грелся, какие способы вы использовали поделитесь со мной пожалуйста…
Да, кстати, ампулы опускала в кипяток
Ненавидела эти уколы, на ж… у сесть не могла, более менее выручал компресс из водки и магнезии, еле ногами передвигала. Сидела на работе и ныла, потому что было больно сидеть, стоять, ходить. И, о боги, моя ненависть перетекла в аллергию, мои губы вздулись до нереальных размеров, стыдно было на улицу выйти и эти уколы мне отменили добавив дюфастон и увеличив утрожестан. Не поверите, сразу забеременела.
Девченки что бы не было шишок нужно греть (я грела подмышкой) и правильно колоть(иглу нужно ввести полностью)лекарство тогда рпспределится глубоко и никакого дискомфорта.Я так поставила 48 уколов ни одной шишки.
Нам показала мед сестра — в стакан, заливаете кипятком 80 градусов, вводите шприцом 5 мл до самого конца, а потом минут 10 массируете место укола. Так меньше болит и не остаётся шишек. Удачи!
Муж грел в кружке с горячей водой.
Я вот только поставила себе, то есть муж поставил.Под мышкой разогреваю, даже мысли не было в кипяток опускать ?
Шишки немного появляться начали (((
Я работала в Эко клинике, и ко мне приходила одна ,, очень умная пациентка,, тоже в кипяток ложилп, в результате 2 Эко бестолку.нельзя в кипяток, это же гормон, просто погреть в руках пару минут и всё.
Ну не знаю, нам именно в кипяток (80 градусов) в клинике показали класть — как результат все получилось. У вашей пациентки могло не получится по миллион другим причинам.
В кипяток нельзя! Я растирала в руках. Держала подмышкой.
Просто в теплой руке. Если руки холодные то под мышкой. Он должен быть тёплый, а не горячий. Укол не болючий.
Для меня это сложно?чайники всякие.в руках держу или между ног.тепленькие становятся и гуд.Колю сама себе по 2мл. Когда кто то колит мне больно
А как ты сама себе умудряешься то его ?)))
Как и все уколы в попу?перед зеркалом встаю раслабляю ногу и перевожу весь вес например на правую ногу(если колим в левую ягодицу) то место где начинает выходить игла зажимаешь в руке между указательным и большим пальцем и получается по попке шлеп, а игла уже на месте и ввожу потом медленно.усе?
Ну ты герой) к меня муж тоже сам себе колит, только лёжа
Просто один раз муж на трене был не успевал приехать, собрала волю в кулак и сделала все сама и поняла небо и земля))так и колю?
Просто герой!!! ?????? Я даже Клексан себе уколоть не могу?
Я наливала в ложку грела зажигалкой и в шприц, иначе он не разогреется хорошо!!! и то вся *** рвалась от него И болела(((и кровь долго потом сочится(((
Эх, о том что попа болеть будет уже наслышана ???
Это мягко сказано!!! она по страшном будет болеть и шишки будут я капец как долго эти уколы ставила и доза большая была!!!
Надеюсь вытерплю ??
Куда деваться))))главное попробовать расслабиться, а то еще больнее получится!
Чайник Кипятила и над паром держала. Если хорошо нагреть то не больно вообще