Что -то я потерялась в действиях теперь. По УЗИ ставили полип, пошла не гистеру… после врач сказала что полипа не было и эндометрий в норме, они взяли пробу и все. Короче отдала зря 20 тыс 🙄 Ну хотя наверное все не зря делается. После чистки (анэмбриония) была бежевая мазня, причину увы теперь незнаю так как думала это из за полипа… пойду за выпиской и гистологией. Вот думаю может это быть на гормональном уровне было? От стресса и переживаний? В чем была причина… очень хочется планировать дальше, но я не знаю куда кидаться. Девочки советовали сдать кровь, вот так и поступлю в следующем цикле пойду сдавать кровь. После гистеры врач сказал должны прийти через 25-30 дней.
После гистероскопии
Комментарии
Актуальные посты
Не копайтесь, если это первая неудачная Б… с маткой всё отлично! Овуляция есть? У мужа СГ в норме? Если да, то беременейте себе дальше и не зацикливайтесь на неудаче .
Ну да все вроде в норме, конечно сейчас пока ещё не восстановился организм, но думаю я правда слишком зациклена
Мне это в новом цикле предстоит. Перед гистерой ещё раз сделаю УЗИ, вдруг тоже рассосётся
В том то и дело лучше перепроверить. Лишний наркоз и манипуляции не очень хорошо. Я так верила врачу что не удосужилась дождаться и сходит на УЗИ разу пошла на Гитеру. Ну уж прошла и прошла, может это чем то поможет
А мне сказали сделать обязательно УЗИ на 5-7 дц. У меня около 9мм. А у вас сколько был?
Мне даже направление дали на бесплатное удаление!!! С понедельника иду сдавать анализы и ЭКГ
Тоже где то так по размерам, а я бесплатно не решилась… платно хоть наркоз хороший и условия, куча врачей над тобой и хорошее обслуживание. Бесплатно мне делали вакуум и я очень недовольна была отношением.
У меня прошли месячные, скудные правда и вот после них на 7 день полшага гистеру. УЗИ не делали перед этим… видимо все таки полип или ушёл или его не было. Возможно это было что-то с эндометрием. Короче врач ничего в итоге не удалила… просто взяла пробу эндометрия :(
Я два УЗИ сделала, точнее даже три))
В ту пятницу странный врач попался. Полип не увидел, зато увидел дф, которого у меня год точно не было. В понедельник попала к другому врачу, фолликул не лопнул и виден полип. В среду иду в другую клинику, фолликул стал кистой, полип подтвердили и сказали есть шанс, что сам уйдёт с месами, типа оч маленький и свеженький. В июне в этой же клинике на УЗИ не было полипов
Я так поняла, что фолликул не лопнул и появился полип из-за повышенного эстрадиола((((
У меня тоже не было и появился очень резко так что удачи чтоб все было хорошо
Спасибо ?
Почему зря то? Зато точно знанте что нет полипа… поверьте, это дорого стоит!
Причин может быть масса… в том числе и аросто эмбрион был не очень… не загоняйтесь! Сдавайте кровь, мутации, гемостаз, ат к хгч можете сдать… удачи вам
Большое спасибо ??