Всем привет, девочки помогите, может и глупо, но хочу знать ваше мнение и может кто сталкивался. У меня сегодня 10дпп, сдала сегодня хгч, результат 19,5, это пролёт?!

Всем привет, девочки помогите, может и глупо, но хочу знать ваше мнение и может кто сталкивался. У меня сегодня 10дпп, сдала сегодня хгч, результат 19,5, это пролёт?!
Да главное динамика… У меня был 97 на 10 дпп, а 17 на 14 дпп. ((
хгч в поддержке есть? советую сдать еще раз хгч и прогестерон как можно скорее, бывает, что прогестерона не хватает, эмбрион прицепился, а сил расти нет, прогика не хватает, тогда надо срочно увеличивать поддержку, чтобы сохранить.
Были три укола хгч по 1500(последний укололи 26), в поддержке крайнон 2 раза в день.
я вам советую срочно усилить поддержку и сдать хгч и прогестерон. 2 крайнона это очень мало, если малыш слабенький ему этого не хватит, чтобы развиваться, он может и зацепился, но удержаться и развиватся не сможет. 19 — это уже не след от укола, это след от вашего дитиньки. Попробуйте, вы в любом случае ничего не потеряете. Надеюсь еще не поздно, добавьте дюфастона 3 — 4 в день. У меня есть успешные эко и поддержка тут один из главных факторов.
У меня в день(элевит-1шт, прогинова-4шт, омега3-1000, дюфастон-2шт, клексан-1укол, крайнон-2шт)
Дюфастон 2 и крайнон 2 — это не много, я бы даже сказала очень не много. Прогинова — это для эндометрия. Вот эти 3 лекарства и уколы хгч — это и есть основная поддержка.
Добавить мне что тогда, дюфастон или крайнон?
Дюфастон, я думаю. Крайнон хуже усваивается, как и утрожестан. Для примера, подружке после эко рожать уже скоро, у нее поддержка была 800 — утрожестана 4 раза в день по 200)и 6шт дюфастона. До этого два пролета на маленькой поддержке, а в этот раз она сама на такой настояла, стали в 8нед отменять — начало мазать, оставили все до 12 недель.
Добавить ещё два дюфастона, пусть 4 в день будет?
да, я так думаю, а потом если сдадите прогестерон,точно увидите картину
Не пролет конечно.это беременный хгч)пролет все то что меньше 10!!! не переживайте и сдайте через пару дней он должен удвоиться или утроиться)
Девочки нормальный у вас ХГЧ
У меня 9-й дпп 14.4 вот и думай что это пролёт или нет
Удачи нам!!!!
Спасибо она очень понадобится и вам чтоб рос и рос
Спасибо!!!)
Врят ли это пролёт. Надо сдавать в динамике. Посдавайте каждые два дня, если он будет удваиваться то все получилось )
Надеюсь??????
Мне кажется, не пролет!!! ?????? пересдайте! ?? удачи!!!
Спасибо??????
Рано еще сдавать)) не переживайте и лучше дождитесь задержки
Сдайте через день. Мало конечно. У меня на 10 дпп был 78, на 12 -56(( сразу все отменила. Главное рост ☝?
Хорошо!!!
зря вы не стали бороться за малыша, 78 — это очень хороший показатель и 56 — это еще не все потеряно.
Ну в идеале так быть не должно. Если он падает, значит что то не так. Лучше пусть сразу все выйдет, чем потом чистка. А может с эмбрионом что то не в порядке. Я решила не затягивать этот процесс.
в идеале и ЭКО быть не должно и Б должны быть естественными, а не на лекарствах ка при эко
Ещё есть надежда! Удачи!!!!??
Спасибо??????
Нет не пролет на 12 сдай, апчхи на тебя криошный заразный
Спасибо огромное)))), надеюсь!!!!??????
У меня был ХГЧ — 16 на 9 дпп, на 11 дпп был ХГЧ уже 10. Падал( врач отменила поддержку. Но, если поздняя имплантация, то все возможно) удачи Вам!!!?
Спасибо, надеюсь на позднюю!!!)
Как у Вас дела?! Пересдавали ХГЧ?! подрос ?! Прям переживаю)
Нет пока, завтра, делала тест, есть вторая полосочка, но не сильно яркая.
Значит надежда точно есть)). Хотя я для себя решила, что больше не буду делать тесты, а только ХГЧ сдавать. У нас с девочкой были тесты одинаковой яркости второй полосочки и она раньше меня сдала ХГЧ на 1 день. Ей пришёл ответ 300 с чем то. Я вся тоже счастливая, что у меня тоже значит высокий сдаю на след.день, а у меня результат 16((( хотя подсадка была в один день и укол ХГЧ одинаковой дозировки.
Я тестам тоже не особо верю, сделала от нечего делать и мучительного ожидания. Не расстраивайтесь, у нас все впереди, мы обязательно будем держать на руках наших малышей!!!!
Так и сделаю)
Пересдайте дня через 2
Нет, не пролёт. Возможно поздняя имплантация. Эмбрионы какие? Сколько дневки?)
1-хорошая морула
В жизни всё бывает, у меня в подружках есть девочка, мы вместе в протокол вступали и хгч на 10 день был маленький. У неё сейчас больше 30 недель уже, у меня анэмбриония была. Хгч был на 11 дпп 40, 15 дпп 265, 20 дпп 1900! Всё возможно.
Надеюсь!!!??????