Вопрос

Всем привет, девочки помогите, может и глупо, но хочу знать ваше мнение и может кто сталкивался. У меня сегодня 10дпп, сдала сегодня хгч, результат 19,5, это пролёт?!

Вопрос

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Да главное динамика… У меня был 97 на 10 дпп, а 17 на 14 дпп. ((

Пожаловаться
Катерина

хгч в поддержке есть? советую сдать еще раз хгч и прогестерон как можно скорее, бывает, что прогестерона не хватает, эмбрион прицепился, а сил расти нет, прогика не хватает, тогда надо срочно увеличивать поддержку, чтобы сохранить.

Пожаловаться
Оксана
Катерина 

Были три укола хгч по 1500(последний укололи 26), в поддержке крайнон 2 раза в день.

Пожаловаться
Катерина
Оксана 

я вам советую срочно усилить поддержку и сдать хгч и прогестерон. 2 крайнона это очень мало, если малыш слабенький ему этого не хватит, чтобы развиваться, он может и зацепился, но удержаться и развиватся не сможет. 19 — это уже не след от укола, это след от вашего дитиньки. Попробуйте, вы в любом случае ничего не потеряете. Надеюсь еще не поздно, добавьте дюфастона 3 — 4 в день. У меня есть успешные эко и поддержка тут один из главных факторов.

Пожаловаться
Оксана
Катерина 

У меня в день(элевит-1шт, прогинова-4шт, омега3-1000, дюфастон-2шт, клексан-1укол, крайнон-2шт)

Пожаловаться
Катерина
Оксана 

Дюфастон 2 и крайнон 2 — это не много, я бы даже сказала очень не много. Прогинова — это для эндометрия. Вот эти 3 лекарства и уколы хгч — это и есть основная поддержка.

Пожаловаться
Оксана
Катерина 

Добавить мне что тогда, дюфастон или крайнон?

Пожаловаться
Катерина
Оксана 

Дюфастон, я думаю. Крайнон хуже усваивается, как и утрожестан. Для примера, подружке после эко рожать уже скоро, у нее поддержка была 800 — утрожестана 4 раза в день по 200)и 6шт дюфастона. До этого два пролета на маленькой поддержке, а в этот раз она сама на такой настояла, стали в 8нед отменять — начало мазать, оставили все до 12 недель.

Пожаловаться
Оксана
Катерина 

Добавить ещё два дюфастона, пусть 4 в день будет?

Пожаловаться
Катерина
Оксана 

да, я так думаю, а потом если сдадите прогестерон,точно увидите картину

Пожаловаться
Анна

Не пролет конечно.это беременный хгч)пролет все то что меньше 10!!! не переживайте и сдайте через пару дней он должен удвоиться или утроиться)

Пожаловаться
Лина

Девочки нормальный у вас ХГЧ

Пожаловаться
Наталья

У меня 9-й дпп 14.4 вот и думай что это пролёт или нет

Пожаловаться
Оксана
Наталья 

Удачи нам!!!!

Пожаловаться
Наталья
Оксана 

Спасибо она очень понадобится и вам чтоб рос и рос

Пожаловаться
Оксана
Наталья 

Спасибо!!!)

Пожаловаться
Иннеса

Врят ли это пролёт. Надо сдавать в динамике. Посдавайте каждые два дня, если он будет удваиваться то все получилось )

Пожаловаться
Оксана
Иннеса 

Надеюсь??????

Пожаловаться
Inna

Мне кажется, не пролет!!! ?????? пересдайте! ?? удачи!!!

Пожаловаться
Оксана
Inna 

Спасибо??????

Пожаловаться
Катя Валенчиц

Рано еще сдавать)) не переживайте и лучше дождитесь задержки

Пожаловаться
missInka

Сдайте через день. Мало конечно. У меня на 10 дпп был 78, на 12 -56(( сразу все отменила. Главное рост ☝?

Пожаловаться
Оксана
missInka 

Хорошо!!!

Пожаловаться
Катерина
missInka 

зря вы не стали бороться за малыша, 78 — это очень хороший показатель и 56 — это еще не все потеряно.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Катерина 
в смысле не все потеряно? он у нее упал…
Пожаловаться
missInka
Катерина 

Ну в идеале так быть не должно. Если он падает, значит что то не так. Лучше пусть сразу все выйдет, чем потом чистка. А может с эмбрионом что то не в порядке. Я решила не затягивать этот процесс.

Пожаловаться
Катерина
missInka 

в идеале и ЭКО быть не должно и Б должны быть естественными, а не на лекарствах ка при эко

Пожаловаться
Maria

Ещё есть надежда! Удачи!!!!??

Пожаловаться
Оксана
Maria 

Спасибо??????

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Нет не пролет на 12 сдай, апчхи на тебя криошный заразный

Пожаловаться
Оксана
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Спасибо огромное)))), надеюсь!!!!??????

Пожаловаться
Диаshа

У меня был ХГЧ — 16 на 9 дпп, на 11 дпп был ХГЧ уже 10. Падал( врач отменила поддержку. Но, если поздняя имплантация, то все возможно) удачи Вам!!!?

Пожаловаться
Оксана
Диаshа 

Спасибо, надеюсь на позднюю!!!)

Пожаловаться
Диаshа
Оксана 

Как у Вас дела?! Пересдавали ХГЧ?! подрос ?! Прям переживаю)

Пожаловаться
Оксана
Диаshа 

Нет пока, завтра, делала тест, есть вторая полосочка, но не сильно яркая.

Пожаловаться
Диаshа
Оксана 

Значит надежда точно есть)). Хотя я для себя решила, что больше не буду делать тесты, а только ХГЧ сдавать. У нас с девочкой были тесты одинаковой яркости второй полосочки и она раньше меня сдала ХГЧ на 1 день. Ей пришёл ответ 300 с чем то. Я вся тоже счастливая, что у меня тоже значит высокий сдаю на след.день, а у меня результат 16((( хотя подсадка была в один день и укол ХГЧ одинаковой дозировки.

Пожаловаться
Оксана
Диаshа 

Я тестам тоже не особо верю, сделала от нечего делать и мучительного ожидания. Не расстраивайтесь, у нас все впереди, мы обязательно будем держать на руках наших малышей!!!!

Пожаловаться
Оксана

Так и сделаю)

Пожаловаться
Юлия

Пересдайте дня через 2

Пожаловаться
Sveta

Нет, не пролёт. Возможно поздняя имплантация. Эмбрионы какие? Сколько дневки?)

Пожаловаться
Оксана
Sveta 

1-хорошая морула

Пожаловаться
Sveta
Оксана 

В жизни всё бывает, у меня в подружках есть девочка, мы вместе в протокол вступали и хгч на 10 день был маленький. У неё сейчас больше 30 недель уже, у меня анэмбриония была. Хгч был на 11 дпп 40, 15 дпп 265, 20 дпп 1900! Всё возможно.

Пожаловаться
Оксана
Sveta 

Надеюсь!!!??????

Показать ещё